Ruhe, Wellness, Kultur und prachtvolle Umgebung tragen zu einem perfekten Urlaub bei! Es stimmt einfach alles: Freundlichkeit der Mitarbeiter, Appartement, Ambiente, kulinarische Geüsse, Ausfugsmöglichkeiten.
Besonders möchten wir uns bei Carlos vom Tennis bedanken. Die Kids waren total begeistert vom Tennistraining und möchten auf jeden Fall nächstes Jahr wieder bei Carlos trainieren.
rundum zufrieden, kommen sicher wieder großer Erholungswert, Besichtigungen in Siena und Florenz, und kleine historische Städte in der Umgebung Sauberkeit der Anlage hervorragend.
Rustikales altes Dorf auf einem Hügel. Weit ab von weiterer Bebauung. Sehr gepflegt mit schönem Pool. Veranstaltungen in der alten Kapelle unbedingt besuchen. Wir haben die Weinprobe mit Klaviermusik genossen. Eigenes Auto unbedingt notwendig um die Städte und Sehenswürdigkeiten zu besichtigen.
In herrlicher Lage in typisch toskanischem Stil.
Wir haben eine wunderbare Zeit hier verbracht.
2 Wochen mit viel Ausruhen am Pool und Ausflügen in die Umgebung.
Eine Weinprobe mit Konzert in der kleinen Kapelle war der krönende Abschluß.
Wir kommen wieder!
In Pentolina stimmt einfach alles ! Interessante Städte in der Nähe, schöne Ausflugsziele. Das Resort bietet viele sportliche Möglichkeiten, Erholung und gute Massagen, sehr gutes Essen, Ruhe und gute Luft. Die Mitarbeiter sind engagiert und freundlich ! Wir waren rundum zufrieden!