stefan(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer gerne wieder - ein Urlaub zum Genießen
Wenn man die vielfältigen Möglichkeiten, die ein Urlaub in der Toskana bietet, in einem ganz besonderen Ambiente genießen möchte, dann ist Hapimag Pentolina ein wundervoller Ausgangspunkt. Selten haben wir uns so gut erholt und so wohl gefühlt!
Uwe(71+)Deutschland
Eine schöne Woche in Pentolina
Das Resort Pentolina liegt zwar etwas abgelegen, aber daher ist es außergewöhnlich ruhig. Der Erholungswert ist riesig. Die Ausflüge zum 'Giardino Daniel Spoerri' und 'Castello Lucignano' waren großartig.
Ute(56-60)Deutschland
Schöne Urlaubstage in einer reizvollen Landschaft
Pentolina immer eine Reise wert, interessante Ausflügemöglichkeiten nach Pisa, Florenz, Siena uvm., lerne den Wein kennen, die abwechslungsreiche Küche, interessante Landschaft ...

Werner(61-65)Deutschland
Kultur und Relax
Hatten einen sehr schönen Augen halt mit durchweg schönem Wetter. Konnten unsere Aktivitäten in Bezug auf Kultur und Relax verwirklichen. Die Lage des Resort ist für diese Urlaubsgestaltung optimal.
Steffi(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir haben uns alle wieder rundum wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle total hilfsbereit und herzlich und das Ambiente ist klasse. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr!
Pirmin(51-55)Schweiz
Ein toskanischer Traum
Zum zweiten Mal zog es uns nach Pentolina. Ein wunderschöner Ort zum Sein, zum Ausspannen. Einfach genießen und die Seele baumeln lassen.
Dieter(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbare Ferien in Pentolina
Pentolina ist ein idyllisches Dorf in der Toskana, sehr ruhig mit dem Duft von Oliven und Wein! Hier kann die Seele entspannen und der Kopf beginnt zu träumen!
Manfred(56-60)Deutschland
Genuss pur
Zur Toskana als Reiseziel erübrigt sich ein Kommentar. Beim Resort ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, der Service und die Spitzen-Gastronomie mit hervorragender Weinkarte besonders lobenswert zu erwähnen.
Nadia(46-50)Deutschland
Erholung pur
Ein großes Lob an all die fleißigen Mitarbeiter/innen, die täglich einen guten Job leisten. Ein Lob an den Resort- Manager, der sich keiner Arbeit zu schade ist und mithilft und auch noch Spaß daran hat. Echt toll
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mitten in der Toskana in herrlicher Landschaft
Diese Wohnanlage liegt mitten in der Toskana, landschaftlich herrlich gelegen. Man erreicht alle Sehenswürdigkeiten in Tagesausflügen. In diesem Resort kann man ebenfalls sehr gut entspannen. Das überaus freundliche Aktiv-Team bietet Abwechslung für jedes Alter. Für die Anreise ist allerdings ein Auto empfehlenswert.