Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannte Tage in traumhafter Kulisse
Sehr idyllisches Resort in ruhiger, etwas abgeschiedener Lage mit schönen Ausblicken in die toskanische Landschaft. Ideal für alle Ruhesuchende.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toskana pur und unverfälscht
Dieser Urlaub war einer der schönsten die ich bisher hatte. Das Resort mit der mittelalterlichen Bausubstanz ist liebevoll renoviert und bietet alle Annehmlichkeiten die man für einen entspannten Urlaub braucht. Theoretisch müsste man das Resort nicht verlassen, da es Pool, Restaurant, ein kleines Geschäft und ein äußerst umfangreiches Aktiv- und Sportangebot gibt. Und doch laden die unzähligen kleinen und größeren Dörfer und Städte in der Umgebung zu einer Erkundungstour ein. Die Mitarbeiter des Resort sind stets…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Und wieder war es schön
Ich war nun zum zweiten Mal in diesem sehr schönen Resort. Durch den neuen Wellnessbereich, der zwar klein aber schön ist, hat es noch einmal gewonnen. Auch das Restaurant kam mir fast noch besser vor als im Jahre 2015. Und wenn man dann auch noch, so wie wir, mit dem Wetter Glück hat, denkt man gerne schon an das Wiederkommen.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
ein wunderbarer erholsamer Urlaub
Diese Destination ist ein Traum, Service, Kulinarik, Abwechslung, Freundlichkeit; es passt alles und der Chef ist mitten im Geschehen
Roswitha(71+)Deutschland
Vorsicht bei Willkommenspräsenten
Happimag ist ein Unternehmen , das es nicht nötig hat Kunden zu verärgern. So ist es uns neben dem Willkommen mit einer Flasche Wein , die dann teuer bezahlt werden mußte ,auch passiert, daß ein Korb mit 'Willkommensartikeln' bereitstand , in dem diverse Teile fehlten , später aber bezahlt werden sollten. Hier also aufpassen !
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Pentolina - wie immer einfach klasse
Signore Carbone und die ganze Mannschaft von Pentolina tun alles, damit man sich wohlfühlt. Wir kommen seit der Eröffnung 1998 immer wieder hierher, und freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt in Pentolina. Es war wunderschön - aber leider nur eine Woche.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafte FeWo-Anlage in wunderschöner Toskana
Schöne Ferienwohnungen in traumhaft schöner toskanischer Land-Umgebung. Tolle Freizeitmöglichkeiten in der Anlage, auch und gerade für Kinder.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder schön
Zum wiederholten Mal waren wir in Pentolina und sind immer noch begeistert. Alles passt. Insbesondere die Jagdwanderung mit Teresa hat gut gefallen. Ich würde mir noch mehr informative Veranstaltungen rund um Pentolina wünschen (Botanik, Gemüsegarten, Landwirtschaft).
Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr erholsame Ferien in der Toscana
Vierzehn extrem ruhige und entspannte Ferientage. Wir haben alles genossen, selbst die Hirschrufe in der Nacht. Danke und wir kommen sicher wieder.
Björn(66-70)Deutschland
Wunderschöner Urlaubsort in der südlichen Toskan
Ein wunderbar gepflegtes komplettes altes Dorf als Urlaubsresort. Wunderschöner Blick von den meisten Zimmern und vor allem vom großen Schwimmbad. Man ist sofort in der schönen friedlichen Landschaft. Gutes Restaurant. Allerdings alles weit ab vom Schuss, dazu teilweise extrem kurvige Strassen. Parkgebühren, in der Pampa, wo man ohne Auto aufgeschmissen ist, sollten nicht sein.