Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle, großzügige Anlage mit viel Abwechslung
Traumhafte Tage in der Toskana mit lokalen Spezialitäten und traumhafter Landschaft genießen. Tolle Städte im direkter Nähe.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erlebnis Toskana
schöne individuelle Ferienanlage, Alleinlage mit weitem Blick da wir mindestens 100 Zeichen benötigen müssen wir dem Korsett dieser Vorgaben Genüge leisten und diese dämliche Vorgabe erfüllen => Vorsicht vor diesem Bewertungsprotal!!! Eine freie Bewertung kann hier nicht erfolgen! Super, Danke, das waren jetzt 269 Zeichen +
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stilvolles Wohnambiente in ruhiger Umgebung
In Pentolina die Toskana (er-)leben: naturbelassene Landschaften in mildem Klima und großartige Kultur in erreichbarer Nähe

Nathanael(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jugend und programme
Schöne große zimmer mit gutem ausblick es gibt für jedes zimmer Tische um draußen zu essen oder man kann in das restaurant gehen um zu essen
Dr. Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer besser: zum 5. Mal in Paguera
Wir waren diesmal mit unseren Enkelkindern im Alter von 5 und 6 Jahren angereist. Alle Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich, hilfsbereit und kinderfreundlich. Das Angebot der Restaurants war sehr gut. Unser Urlaub war einfach wunderbar und unvergesslich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumanlage ! (mit einem kleinen Mangel)
Wunderschöne Anlage, perfekt für Ruhesuchende und optimal als Ausgangspunkt für Toskana-Visiten. Komplett abgelegen. Sehr gepflegt. Toller Standard. Nach 5 Tagen Ligurien der ideale Ruhepol für uns. Klasse !
Claudia(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gepflegte Anlage in wundervoller Umgebung
Das Resort gehört zu den Highlights der Hapimaganlagen. Besonders hervorzuheben sind die Lage, die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie das ausgezeichnete und vielfältige Gastronomieangebot.
William(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Pentolina, in der Toscana Leib und Seele Gutes tun
Eine sonnenreiche Frühlingswoche erwartete uns in Pentolina mit seiner toskanischen Schönheit und verzauberte uns eine Woche in vielen Facetten. Dies sind Landschaft, Unterkunft, Personal,Restaurant, und Wellness. Wir kommen wieder.
Fridolin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Naturnahe Ferien in an historischem Ort.
Die Ferien in Pentolina waren herrlich. Wir schätzen das historische Ambiente und die unberührte Natur in der Umgebung. Die organisatorische Leistung der Mitarbeitenden von Hapimag ist grossartig.
Stefan (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Genial
Wir hatten wieder einmal geniale Familienferien. Die Anlage ist schön, top in Schuss, super Personal. Genial für die Eltern und die Kinder. Bestnoten