Barbara(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Netter Urlaub
Netter Urlaub in der Toskana! Toll zum Radfahren und angenehmes Klima. Gut ausgestattete Apartments. Die Lage ist abgelegen. Ein Auto ist unbedingt erforderlich! Die Anlage ist eher für kleine Kinder geeignet. Unsere Kinder (12+14 Jahre) haben sich gelangweilt. Leider haben die Appartements keine Terrassen oder Balkone. (Wofür HAPIMAG aber nichts dafür kann, da es vom Denkmalamt so vorgeschrieben wurde) Allerdings steht vor jedem Eingangsbereich ein Tisch und Sesseln, die für das jeweilige Appartement zugewiesen…
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Pentolina - wie immer traumhaft schön
Wir waren für 2 Wochen in Pentolina. Es war das achte Mal seit der Eröffnung vor 20 Jahren. Die Anlage war wie immer top gepflegt. Ebenso möchte ich die Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des gesamten Teams hervorheben. Wir fühlen uns hier immer wie zu Hause. Der Pizzaofen auf dem Areal des Restaurants ist neues Highlight. Die leckeren Pizzen von Carmine bereichern das ohnehin schon ausgezeichnete Angebot des Restaurants und dessen Qualität der Speisen. Auch für ein Sport - und Unterhaltungsprogramm…
Lieselotte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Pentolina ist einen Urlaub wert!
In der sehr gepflegten mittelalterlich geprägten Anlage kann man sich ausgezeichnet erholen und verwöhnen lassen. Städte wie Siena, Colle di Val d´ Elsa und wenn sie wollen auch Florenz sind gut mit dem PKW zu erreichen. Wir hatten sogar das Glück in Siena das Pferderennen am Hauptplatz zu sehen!

Wolfgang Wäldele (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Pento
Alles war sehr gut - für das ausnahmsweise schlechte Wetter kann keiner was ..Und das war's aus unserer Sicht .... wir werden wieder in Pentolina buchen..
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub in der paradiesischen Toskana!
Ferien im malerischen Ambiente eines mittelalterlichen Dorfes mit modernster Ausstattung und in einer familiären Atmosphäre und das in einer der wohl schönsten Gegenden Italiens - was gibt es schöneres! Wir haben schon wieder gebucht.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhige Ferien in Pentolina
kein Lärm (wenn nicht die italienische Luftwaffe übt), wandern eher schwierig, da von vielen Seiten durch das Jagdreservat eingeschränkt
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
einmaliges Toskanaerlebnis mit Schwimmbad
Erholung pur im schönsten Teil der Toskana nahe Siena eine der ältestenUniversitätsstädte Italiens, bei angenehmen Temperaturen mit einem einmaligen Blick über eine besondere Landschaft, wir kommen sicher wieder und freuen uns schon jetzt auf diese Zeit
Clemens(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterhin TOP Anlage nahe Siena
Diese Anlage ist das beste uns bekannte Hapimag Resort, sind hier seit mittlerweile 20 Jahren regelmäßig zu Gast. Es ist kein Problem mit Hund hierher zu Reisen, bei der Wahl des Hauses wird dies auch lagemäßig berücksichtigt. Die Pool mit Terrasse und Blick in die Landschaft ist TOP, der Dorfladen gut sortiert. Die Wohneinheiten stilvoll und in gutem Zustand, die Anlage wird regelmäßig renoviert und verbessert, kommen wieder!
Stefanie K.(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub im Lieblingsresort
Die Anlage ist gepflegt und hat durch den Dorfcharakter eine ganz besondere Atmosphäre. Unsere Wohnung war toll - sauber, geräumig und mit tollem Ausblick. Die Mitarbeiter sind kompetent und herzlich. Super finden wir auch, dass wir durch den neuen Pizzaofen nicht nur dienstags die leckeren Pizzen von Carmine genießen können. Wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt! Bis zum nächsten Mal!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Pentolina- Urlaub auf hohem Niveau
Pentolina- abgelegen, ruhig, Erholung pur. Das Dorf wurde sehr liebevoll als Ferien Anlage ausgebaut und ist vorbildlich geführt.