JausWien(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Happy Holiday in Pentolina!
Wir waren das zweite Mal in Pentolina und haben die Zeit hier wieder sehr genossen. Wir finden, dass es das bestgeführte Hapimag - Resort ist!! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Aber besonders hervorheben möchten wir den tollen engagierten Einsatz des Active Teams!! Familien mit kleinen und großen Kindern kommen auf ihre Rechnung - für lustige und entspannte Unterhaltung ist gesorgt. Wir werden die vielen Stunden der Unterhaltung (Shows, Grillabend) in bester Erinnerung behalten. Auch das…
Anton(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hapimag Resort Pentolina als Familie im Sommer
Wunderschönes Panorama, die Anlage ist ein altes Dorf auf einem bewaldeten Hügel, aber im Spätsommer sind leider zu viele Bremsen unterwegs, was ein wenig die Freizeitmöglichkeiten einschränkt
Mira(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Anlage. Wirklich hundefreundlich.
Richtig schöne Anlage, die nur leider kaum Möglichkeiten für Wanderungen direkt vor Ort bietet. Wirklich hundefreundlich, selbst im Restaurant. Nettes Personal, freundliche Mit-Gäste.

Bernd(61-65)Deutschland
Toller Urlaub in einem wunderschönen Ressort
Sehr schönes Ambiente in einem als Ressort umgebautem Dorf. Pool, Wellness und Restauration sind hervorragend. Einkaufsmöglichkeit vor Ort ist vorhanden.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Pentolina mein zweites Wohnzimmer
Hier fühle ich mich wie zuhause und kann den Alltags Stress vergessen. Ein tolles Ambiente, gutes Essen, nettes Personal und ein Resort Manager der für jeden erreichbar ist.
Rainer (61-65)Deutschland
trotz kleiner Anmerkung rundum zufrieden
die Ausstattung, Service und Angebote in der Hapimag Anlage in Petolina waren sehr gut. Hervorzuheben ist das ausgezeichnete Restaurant
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen
Perfekt gelegen um schöne Ausflüge zu machen.Schöner Pool,sehr freundliches Team.Sehr saubere Wohnungen.Sehr nette Animateure
Kristin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Resort mit vielen Möglichkeiten
Ob man als Paar oder als Familie mit Kindern reist, für alle bietet Pentolina sehr viel. Besonders gut hat uns das Angebot 'Der Wein und seine Seele' von Nona Dabew-Carbone gefallen. Das war eine ganz außergewöhnliche Tour und hat uns viele Einblicke und Informationen zu Anbau, Produktion und Lagerung in unterschiedlichen Weingütern geboten, zusammen mit der Möglichkeit, sehr gute Weine in besonderem Ambiente zu genießen.
Hanspeter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Herrliche Toskana
Das Domizil liegt eingebettet in einer unvorstellbare Hügellandschaft, die Anlage ist top gepflegt, das Restaurant und der Pizzaabend auf hohem Niveau.
Angie(51-55)Deutschland
Pentolina - ein Traum in der Toskana
Wir waren nun zum 3. Mal hier. Nach 2 Urlauben vor ca. 10 und 12 Jahren mit noch kleineren Kindern dieses Mal als Paar. Für beide Urlaubsarten ist dieses denkmalgeschützte Dorf in den Hügeln der Toskana perfekt. Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung gibt es en Masse. Auch eine etwas weitere Fahrt ans Meer (z.B. San Vincenzo) lohnt sich. Die Mitarbeiter (Rezeption, Gärtner, Zimmerpersonal, Restaurant....) sind extrem freundlich und zuvorkommend, alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Die Einrichtung ist…