Dan Michael(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub im Paradies
Alles perfekt, so stelle ich mir den idealen Urlaub vor, Idylle pur, fantastische Landschschaft mit einer Hapimag-Anlage, in einem ehem. mittrlalterlichen Dorf, die keine Wuensche offen laesst.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Anlage
Hier kann man Toskanafeeling erleben. Man kann hier sehr gut zur Ruhe kommen Allerdings könnten die Apartments durchaus mal renoviert werden.
Verena (36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach wunderbar ????
Wir waren zum zweiten Mal in Pentolina, dieses Mal nicht als Paar, sondern als Familie. Die Anlage ist nach wie vor einfach wunderschön in einer traumhaften Umgebung. Zwar abgelegen, aber durchaus als Startziel für die Erkundung der Toskana geeignet. Besonders gut gefallen hat uns das engagierte Angebot des Active Teams, wodurch die Kinder immer gut beschäftigt waren. Aber auch alle anderen Mitarbeiter und Angebote (Rezeption, Restaurant,...) sind wirklich darauf bedacht, den Gästen einen schönen Urlaub zu…

Tina und Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbare Anlage, wir fühlten uns sehr wohl dort.
Alles sehr sauber und gepflegt, Personal aufmerksam und freundlich, sehr gutes Freizeitangebot auch für Kinder topp
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Herrliche Ferien, werden wiederkommen
Wünderschöne Anlage mit sehr gut ausgestatteten Apartments. Weit abgelegen von der Aussenwelt, was aber ein wichtiger Teil des Charmes ausmacht. Wirklich nettes, gut ausgewähltes Personal.
Jörg und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Resort in traumhafter Umgebung
Sehr zu empfehlendes Resort mit tollen Wohnungen und einer (für Hapimag untypisch) tollen und preiswerten Gastronomie. Ruhig gelegen in der wunderschönen Toskana. Sehr freundliches Personal, toller Service.
Alfred(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Es war traurig von Pentolina wegzufahren
Die Toscana ist wirklich ein unglaublich schönes Land und die herrlichsten Orte können von Pentolina aus sehr gut mit eigenem Fahrzeug besichtigt werden (Siena, Florenz,San Gimignano,...)
Gabi & Edgar(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
luxuriöser Urlaub in mittelalterlichem Flair
Erstklassig gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Optisch sehr ansprechend. Nachteil: Nicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Heinz-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie immer - sehr gut
Wir waren über viele Jahre in vielen Anlagen. Wir sind nie enttäuscht worden. Es war immer gut - meistens sehr gut, weil gediegen und das Bemühen spürt.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner erster Aufenthalt in Pentolina
Wir waren von unserem ersten Aufenthalt in Pentolina mehr als begeistert. Eine wunderschöne und Top-gepflegte Anlage im Süden der Toskana rund 25 Kilometer von Siena entfernt. Ideale Ausgangslage um die Süd-Toskana zu erkunden. Wir waren täglich unterwegs und haben immer schönes entdeckt. Im Resort sind alle Mitarbeiter äußerst freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank auch an Pierluigi für die beiden schönen Mountainbike-Touren nach San Galgano und an den Fluss Merse. Diese waren sehr schön und haben Riesen-Spaß…