Karl(71+)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderbare Unterkunft
Die Toskana ist immer eine Reise Wert. .Die Lage der Anlage ist ideal für die Erkundung der Umgebung und der vielen Sehenswürdigkeiten .Kann nur weiterempfohlen werden
Franka(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Familienurlaub mit Enkelkind und Kindern!
Toskana immer wieder! Wir haben uns in Pentolina sehr wohl gefühlt - toller Service, toller Pool, tolle Landschaft, sehr schöne Wohnung und top Wetter
Volker(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gern!!!
Ein kleines Dorf, dass alles bietet: zahlreiche Sportmöglichkeiten, Unterhaltung, sehr gutes Essen im Restaurant , einen kleinen Supermarkt mit frischen Gemüse und Obst aus eigenem Anbau und viel viel mehr....

Claudia (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Alles...wie immer...prima!
Seit über 20 Jahren Mitglied, seit über 10 Jahren mit der ganzen Familie zum Familientreffen und Skilaufen im Kaiserhof, Bad Gastein und sonst immer wieder mal in Europas schönsten Ländern!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub, immer gerne wieder
Tolle gepflegte Anlage. Schöner Pool mit super ausgestattetem Fitnessraum. Alles sehr sauber. Sehr nettes Personal. Hygienevorschriften wurden penibel eingehalten.
Ella (41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschöne Anlage in der Toskana
Hier kann man richtig abschalten, mit Kindern und Hunden ist man im wunderschönen Dorf optimal aufgehoben. In der Natur begegnet man Wiedehopfs, Wildscheinen, Hasen, Rehen aber auch Schlangen. Ideal zum Abschalten mit etwas Wellness, baden, wandern und geniessen. Kann ich nur empfehlen und: wir gehen wieder!
Runa(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toskana wie im Bilderbuch
Pentolina, mitten in der Natur und doch nah an den wichtigsten Sehenswürdigkeiten gelegen, ist ein idealer Ort, um im Urlaub Erholung und Sightseeing miteinander zu verbinden. Das Wohnen in den historischen Gebäuden hat ein besonderes Ambiente.
Vera(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub in Zeiten von Corona
Trotz einiger kleiner Einschränkungen, welche der Corona-Epidemie geschuldet waren, haben wir einen wunderschönen erholsamen Urlaub verbracht.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Außergewöhnliches Ambiente
typisch toskanisch: einfach schön – wir kommen mit Sicherheit wieder – und haben sehr schöne Erinnerungen an die gesamte Region
Carmine(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Pentolina, der Ort des Herzens.
Ein fantastischer Ort, ein außergewöhnliches Management, ein freundliches und verfügbares Personal, Dienstleistungen auf hohem Niveau, ein Resort-Manager, der immer präsent und verfügbar ist