Annette(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschönes Resort -- wir kommen wieder!
Pentolina ist und bleibt eines unserer Lieblingsresorts, auch unsere Freunde waren begeistert! Vielen Dank an das ganze Team für die freundliche Betreuung an der Reception und im Restaurant und ein Kompliment an die Küche für die leckeren Festmahle :)
Gerhard(71+)Schweiz
Ein rundum wunderbarer Urlaub
Das gepflegte, ruhige Ressort hat die beste Küche aller bisher besuchten Anlagen in über 30 Jahren, sehr freundliches Personal und einem Super Manager. Wir haben die 2 Wochen richtig genossen und uns sehr wohl gefühlt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Traum wurde wieder einmal wahr
Einfach immer wieder toll bei Hapimag Urlaub zu machen! Man fühlt sich schon immer ein bisschen wie zuhause. Tolles Interieur, beste Ausstattung, sauber und super freundliches Personal.... so soll es sein!

Edeltraud(66-70)
Entspannter Urlaub in wunderschöner Umgebung
Wir haben nun zum vierten Mal eine Woche in Pentolina verbracht und sind jedesmal begeistert von der wunderschönen Anlage, der herrlichen Umgebung und nicht zu vergessen, dem ausgezeichneten Restaurant.
Monika(56-60)Deutschland
Toscana - eine abgelegene, aber wunderschöne Ecke
Sehr schöne Anlage für Menschen, die die Einsamkeit lieben und den Touristenmassen aus dem Weg gehen wollen. Toll auch, dass dieses verlassene Dorf aus dem Dornröschenschlaf erweckt werden konnte!
Rudolf(61-65)
Relaxurlaub in pentolina
Pentolina ist immer Wieder schön trotz 7-stündiger Anfahrt. Hier kann man so richtig ausspannen, es ist alles vor Ort was man dazu braucht. Und abends noch in das Restaurant, sehr gutes Essen mit super Service.
Ralph(41-45)Deutschland
Tolles entspanntes Ressort mit Dorfcharakter
Ein sehr schönes Ressort in der gewohnten Hapimag-Qualität. Mit Kindern sehr gut geeignet. Pool, Spielplatz, kleiner Zoo, Sportmöglichkeiten.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr erholsamer Urlaubsort zum entschleunigen
Zu dieser Jahreszeit keine Badeurlaub aber ideal für Erkundungen Wanderungen Städtebesuche etc. In jedem Fall sehr erholsam für Geist und Seele
René(61-65)Deutschland
Pentollina.... einfach geniessen
Ruhe, Entspannung pur. Essen grandios. Freundlichkeit wie man sie bei Hapimag gewohnt ist. Klasse. Spezial Tip f¨ür Natur und Entspannung pur.
Daniela(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
wunderschön und für alle Sinne wohltuend.
Das ehemalige Dorf ist in seiner Charakteristik erhalten, bietet Komfort und Ruhe, ist wunderbarer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.