Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
ehemaliges Dorf mit sehr viel Charme
Dieses Resort ist sowohl zur Erholung als auch für den Aktivurlaub bestens geeignet. Sogar mit Hamam und Sauna und Massagemöglichkeiten.
HELGA (71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr hohe Zufriedenheit.
Der Aufenthalt in Pentolina ist vom Feinsten! Wir konnten Golfen, Wandern, Besichtigungen absolvieren - viele Möglichkeiten sich eine schöne Erholung zu gönnen. Die Toscana zu besuchen ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub mit leider nicht so gutem Service
Traumhafte Anlage Nette Leute Netter, aber schlechter Service im Restaurant Beim Auschecken hat niemand gefragt, ob es ins gefallen hat und alles in Ordnung war. Das fanden wir komisch, weil es eigentlich selbstverständlich sein sollte seine Gäste danach zu fragen. Und sei es nur obligatorisch. Wir würden trotzdem immer wieder hinfahren.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toskana pur.
Ein wunderschönes Resort inmitten der Toskana. Ideal für ein Erholungsurlaub so wie als Ausgangspunkt für einen Aktivurlaub. Viele tolle Sportangebote. Kulturell und kulinarisch gibt es hier einige Highlights zu entdecken.
Dorothee und Dr.Manfred van Rey(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumurlaub in der Toscana
Dieses Resort gehört mit Abstand zu den schönsten Hapimaganlagen, die wir kennen: ein mittelalterliches Dorf, behutsam restauriert, mit altem Charme, allerdings auch teilweise dunkleren Wohnungen. Die etwas abgelegene Lage hat uns nichts ausgemacht, denn die Traumblicke zu jeder Tageszeit haben uns entschädigt. Wunderbare Atmosphäre!
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine schöne Auszeit in der wunderschönen Toscana
Wir sind immer wieder gern in dieser so herrlichen Anlage. Alles vorhanden, was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
nichts für Party People, aber perfekte Entspannun
Sehr schöne Anlage in traumhafter Landschaft. Vom Trubel der touristischen Hotspots der Toscana bleibt man verschont, hat sie aber bei Bedarf in erreichbarer Nähe.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Geschichte, Schönheit und Natur
Wir haben wunderschöne, entspannte Tage in Pentolina verbracht. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Hapimag Teams, man fühlt sich herzlich willkommen. Pentolina liegt in mitten wunderschöner Natur und das Auge kann sich kaum satt sehen. Vogelgezwitscher, Froschkonzert oder auch das Grunzen von Wildschweinen kann man hier ebenso erleben wie traumhafte Sonnenuntergänge… was will man mehr? Gutes Essen, Wein und nahe gelegene Sehenswürdigkeiten in Siena oder anderer toskanischer Orte runden das…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöne Anlage, verzaubernd
Immer wieder gerne, verzaubernd, lecker und wunderbar...Wir werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen. Tolles Angebot und nette Mitarbeiter
Ute(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhaftes Resort
Tolles Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter, v.a. an der Rezeption. Viele Sportmöglichkeiten. Der Erlebnispfad um die Anlage herum ist toll für Kinder .