Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Familienausflug außerhalb der Pandemie
Schönes Ferienressort in einem gut renovierten alten Dorf eines Grafen. Mitten in der Toskana und ideal für Erholung und Freizeit.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
HAPIMAG Pentolina in der schönen Toskana
HAPIMAG Pentolina liegt wunderschön auf einer Anhöhe in der Toskana. Die Anlage ist sehr schön und man kann sehr gut die Städte und Dankmäler von hier aus entdecken.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toskanisches Glück
Die HAPIMAG Anlage Pentolina ist außerordentlich reizvoll, ein ehemaliges toskanisches Gut bzw. Dorf. Liebevoll restauriert liegt sie auf einem Hügel, es weht beständig ein angenehmer Wind und man genießt die schöne Aussicht. Der Geschäftsführer Sergio lässt durch seine freundliche und humorvolle Art und durch beständige Präsenz ein Zuhause- Gefühl beim Gast entstehen. Eine Reise nach Pentolina lohnt sich immer.

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Spätsommer in der Toskana
In Pentolina wohnt man stilecht in einem ehemaligen Landgut mit herrlichem Ambiente. Natur, Kultur und Wellness - alles wird geboten. Wir haben alles genutzt und uns sehr wohl gefühlt.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gemütlicher sightseeing Urlaub
Nach zwei früheren Urlauben in Pentolina und einem in Tonda, hatten wir noch einige Lücken zu Besuchen von Sehenswürdigkeiten in der weiteren Umgebung aufzufüllen.
Norbert(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toskana Dorf
Lage und Ort ganz Toll! Kurze Wege nach Siena und Florenz. Die Lage des Hapimag Ortes in der Toskana wunderschön, und Original in der Landschaft eingebunden.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöne Toskana
In dem Resort 'Pentolina' verbringt man seinen Urlaub in einem romantischen, alten Dorf, dass sehr liebevoll und regionaltypisch restauriert wurde. Gerade für Kinder bietet Pentolina ausreichend Attraktionen, die den Aufenthalt sehr kurzweilig werden lassen (Pool, Tennis, Beach-Volleyball, Fussball etc.). Es war uns zu keiner Zeit langweilig. Wir kommen daher gerne wieder.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Atmosphäre und super Ambiente
Es ist immer wieder toll in Pentolina, dem kleinen mittelalterlichen Dorf zu sein! Gastfreundschaft, Herzlichkeit, Atmosphäre und Ambiente sind einfach toll! Super, dass es jetzt fast jeden Tag Pizza gibt :-) Die Coronamaßnahmen sind sehr gut umgesetzt worden und der Aufenthalt hat die Pandemie etwas in Vergessenheit treten lassen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach Gut
Wir waren zum 4. mal da und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Dieses Resort macht Spaß! Und ist kompetent geführt!
Markus(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder eine Reise wert
Pentolina in der Toskana liegt wunderschön gelegen. Die Anlage fühlt sich wie ein kleines Dorf mitten in der Toskana an. Man kann sich toll erholen und auch sportlich unterwegs sein. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent.