Detlev (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein guter Ort, an den man gerne zurückkehrt…
Als Wiederholungsgast zurückgekehrt an einen Ort der Ruhe, an dem sich nicht viel verändert hat in den letzten Jahrzehnten. Schade, dass die Pizzabende nicht mehr in Montelandi stattgefunden haben.
Bernd(71+)Deutschland
Schöner Urlaub in Pentolina
Die Anlage Pentolina liegt einsam aber schön etwa 25 km von Siena entfernt. Hier kann ein erholsamer und ruhiger Urlaub verbracht werden. Sehenswertes erfährt man auf der Hapimag-Seite. Restaurant ist absolut zu empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das Maß aller Dinge für einen Toskana Urlaub
Hochklassiges Wohnen in einem authentisch renovierten Dörfchen in erstklassiger Lage, hervorragende Gastronomie, wunderschöne Landschaft

Corina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wundervolle, sonnige Tage in der Toskana
Wir waren als Familie zum ersten Mal in der Toskana und haben jeden Tag genossen. 38 Grad war für unsere Besichtigungen fast zu heiß, aber Siena und Florenz waren es wert. Sogar die Kinder waren vom Dom in Siena und von David in Florenz begeistert. Zwischendurch immer mal wieder ausruhen am Hapimag-Pool, gutes Essen genießen und sich mit anderen Familien austauschen, während die kids mit den anderen Kindern toben, so wird es ein wunderschöner Urlaub für die ganze Familie. Danke Hapimag
Sabine(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderbarer Urlaub, es ist wie heimkommen.
Wunderbarer Urlaub, insbesondere in Coronazeiten haben wir den Aufenthalt in Pentolina sehr genossen. Es ist für uns immer wieder das Gefühl heimzukommen...
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Resort in schöner Hügellage mit Abzockpotenzial
Resort in wunderschöner Hügellage mit Weitblick in die Toskana. +: großes Swimming Pool mit Liegewiese +: weitläufige Anlage, in der man nahezu ungestört urlauben kann +: Shop für die wichtigsten Lebensmittel vorhanden +: Sportliches, kostenpflichtiges Angebot vorhanden -: Basis ist das Apartment, alles andere ist kostenpflichtig -: keine Geschirrspülmaschinen in den Apartments, das ist nicht mehr zeitgemäß -: In der Anlage sind 4 Pfaue auf ca 30m2 eingepfercht  Tierquälerei, lt dt. Standard sollten pro Pfau…
Wilfried(71+)
Gelungener Urlaub
Ein schönes Resort mit einer sehr guten Gastronomie, dass in jeder Hinsicht sehr gut zu dieser tollen Landschaft passt.
Edeltraud (66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es war wieder wunderschön
Wir verbrachten wieder einmal einen herrlichen Urlaub in Pentolia, in meiner Meinung nach der schönsten Hapimag Anlage. Eine schöne Umgebung, eine prächtige, gut gepflegte Anlage und eine gastfreundliche Atmosphäre sorgen dafür, dass wir immer wieder kommen.
Adalbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Konzept, wenig Privatheit.
Negativ: wenig Betätigungsmöglichkeiten in der Gegend, keine organisierten Ausflüge oder sonst. Unternehmungen. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Familienurlaub
Nach 2 Jahren Corona-Pause haben wieder einen tollen Urlaub in Pentolina verbracht. Die ganze Familie fühlt sich hier richtig wohl und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in Pentolina :-).