Matthias(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hapimag in Lissabon muss man erlebt haben! 🤩
Hapimag hat hier modernste Wohnungen auf TOP-Level. Mitten in Lisssbon-City. Vor allem aber ist das Personal hilfreich, kompetent und sympathisch.
Joachim (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbare Zeit in Lissabon
Sehr gut gelegen . Sehr freundliches Personal. Pool area sehr schön Wunderbares Zimmer Gebiet um das Hotel sollte sauberer gehalten werden . Besonders die Bürgersteige . Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt in Hapimag Lissabon.
DK (41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hapimag Lissabon - Einfach ein tolle Unterkunft!
Ich war dort zum zweiten Mal nach 10 Jahren. Nichts hat sich verändert. Es bleibt ein positives Erlebnis in Erinnerung!
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hauptstadthotel in sehr guter Lage
tolle Lage, sehr nah zum Rossio und somit zur sehenswerten Altstadt, sehr schnell gelangt man zur Metro Station man kann aber auch viel zu Fuß erreichen, Die Wohnungen haben alles, was man für einen Aufenthalt braucht.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Einmalig Wunderbar!
Die Lage ist unschlagbar, dennoch ist mein erster Gedanke das wahnsinnig nette Hotelpersonal. Alle waren sehr aufmerksam und konnten uns eine gute Auskunft zu allen Fragen geben! Wir kommen wieder!
Michael (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zentrale Lage, schöne Appartments
Sehr zentrale Lage, leider viel Baulärm. Schöne Zimmer, die allerdings sauberer sein könnten. Wir konnten erst sehr spät unser Appartement beziehen, durften dafür aber später auschecken. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
Johanna (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Phantastisch
Hapimag Hotel Lissabon: Sehr kompetente deutschsprachige Rezeption, angenehme Begrüßung, sauberes Appartement, Wohlfühlathmohsphäre 😎
Prema (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Bestmögliche: Hapimag Lissabon
Die vortreffliche Lage in dem sehr alten Stadtteil fussläufig zum Boulevard, als Resort grosszügig angelegt, wirklich ideal um sich wohlzufühlen.
Fab(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichnet mit kleinen Abzügen
Die Personen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Unterkunft war schön und sauber. Mir gefiel die Einrichtung der Zimmer. Leider war der Pool nicht zu benutzen. Dafür gibt es ein paar Punkte zurück. Und die Raucher schnippten ihre Zigaretten aus Ermangelung eines Aschenbechers auf die Straße.
Margita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Stilvolle ruhige Oase mitten im Zentrum
In geradezu perfekter Lage, in kleiner ruhigen Seitenstrasse zum schönen Boulevard , unweit zu Fussgängerzone und zum Tejo , mit Parkgarage fussläufig, Bus und Metroanbindungen, ist das Hapimag Resort Moderne in einem der ältesten Strassen mit den Kirchenglocken der St. Jose - eine wunderbare Oase, mit Palmen im Innenhof, grosszügigen gemütlich praktischen Appartments und Gemeinschaftslounge.