Marina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis/Leistung sehr gut
Modernes Hotel mit neu renovierten Zimmern an sehr guter Lage. Die Innenstadt ist zu Fuss gut erreichbar. Zimmer verfügte über moderne Küche und modernes, grosszügiges Badezimmer.
Bernd-Wolfram Vierkotten(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Wohnen in einer europäischen Metropole!
Ein Wohlfühlerlebnis in einer großstädtischen Wohlfühloase. Wir waren rundum zufrieden. Im Ressort Lissabon stimmten Lage, Umgebung und Wohnen vollkommen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Besuch von der Algarve aus mit dem Zug zu Hapimag
Die Stadt Lissabon, ihre Umgebung und das Ressort Hapimag Lissabon in sehr guter Lage sind ein sehr lohnenswertes Reiseziel
Margit(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lissabon - eine Destination zum Verlieben
Ein modernes Ressort mit sehr geschmackvoller, landestypischer Einrichtung, das keine Wünsche offen lässt. Sehr schön ist der Garten mit Schwimmbad und üppiger Bepflanzung. Das Zentrum und viele Lokale sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Metro-und Bus-Station ist nur wenige Minuten entfernt. Das Personal ist sehr freundlich, allerdings noch nicht perfekt ortskundig. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Heide(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Lissabon erleben: wunderschön!
Wir haben den Platz beim Pool am Abend sehr genossen, es war ein schöner Abschluss nach der Stadtbesichtigung. Wir waren zu viert mit Freunden und haben den Aufenthalt in Lissabon sehr schön empfunden!
Gunter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen!
Hier stimmt einfach alles. Sehr freundlicher und umfangreicher Service, schönes Ambiente, hervorragende Lage. Alles Top! Wir waren rundum zufrieden und fühlten uns sehr gut betreut. Excellenter Transfer-Service!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Optimaler Standort, optimale Ausstattung
Besser hätten wir es nicht treffen können: nach anstrengenden Besichtigungen war das Hapimag-Domizil eine Oase der Ruhe.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Appartements im Zentrum
Wir haben die Wohlfühl-Oase im Dezember als Mittelpunkt zu ausgiebigen Stadttouren genutzt. Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekt für Städtereise
Die Lage des Hauses ist perfekt für die Erkundung von Lissabon: dicht an Metro-Station, viele Sehenswürdigkeiten und Altstadt können zu Fuß erreicht werden, gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das Haus selbst erfüllt (wie immer) Hapimag-Standard.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Lissabon ist immer schön
Lissabon bietet interessante Eindrücke zu jeder Jahreszeit. Fahrradfahren am Atlantik - schnell erreichbar mit der Bahn - macht immer Spaß. Ein Fado-Konzert ist sehr eindrucksvoll. Kulinarisch kommt jeder zu seinem Genuss.