Frieder(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zufriedenheit auf der ganzen Linie
Tolle Anlage im Zentrum von Lissabon, kann nur empfohlen werden. Wunderbar der Garten mit Pool zum Entspannen dem Auf und Ab in Lissabon
Gerhard(56-60)Österreich
Lissabon, Hauptstadt am Meer
Das Hapimag Resort liegt sehr zentral. Die Wohnung ist modern, stilsicher und geschmackvoll eingerichtet. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in der Altstadt sind zu Fuß erreichbar.
Renate(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Hapimag Lissabon kann ich nur empfehlen.
Da wir einen Unfall in Lissabon Stadt hatten , waren wir über die Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit der Portugiesen zutiefst beeindruckt und dankbar. Und Dank Patricia und Team klappte der Rücktransport reibungslos . Trotz Allem hat es uns gut gefallen und würden gerne wiederkommen. Alles Gute für Sie liebe Patricia , Renate L.
ingo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
mitten in Lissabon
trotz Baustelle nebenan haben wir uns sehr wohl gefühlt.Ein großes Plus ist die Nähe zur Metrostatin, die zentrale Lage und die Nähe zu kleinen Einkaufsmärkten
Almut(66-70)Deutschland
Top spot
Das Wohnen in dem großzügigen und komfortablen Apartment ermöglicht eine entspannte Erkundung von Lissabon. Lage, Einrichtung und Service werden höchsten Ansprüchen gerecht.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Spitzen Stadtresidenz, Gute Lage
Die gute Ausstattung und die freundliche und hilfsbereite Rezeption haben geholfen das unwirtliche Wetter gut zu überstehen
Heinrich Wannisch(61-65)Deutschland
Eine Traumstadt
Lissabon im Frühling, einfach ein Erlebnis. Und vom zentralen Resort aus zu Fuß ergehbar. Die Vielfalt und Abwechslung kuktureller und kulinarischer Art hat uns überzeugt.
Rita(71+)Österreich
Eine sehr schicke, gelungene Stadtwohnung
Die Tipps des Herrn in der Rezeption haben uns den ganzen Tag in der Stadt wunderbar geleitet. Angefangen von Tageskarten der Öffentlichen Verkehrsmittel, Info-tipps den Sehens.würdigkeiten, alles in deutsch, waren uns sehr nützlich.
Margarete(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Alles prima. Wir kommen wieder.
Schönes neues Haus. Hochwertige Austattung der geräumingen Wohnung. Sehr gute Lage. Sehr freundliche Angestellte. Wie immer Hapimag: Top Qualität.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Silvesterreise
Es ist eine sehr schöne Anlage, für uns sogar die Beste von Hapimag. Wir waren 4 Personen und haben uns in keiner Weise beengt gefühlt. Es war alles vorhanden, auch die Lösung Getränke ectr. im Aufenthaltsraum ist gut.