Sigrid (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Lissabon eine Weltstadt mit Flair -
Der Aufenthalt in Lissabon hatte Höhepunkte aber auch Schwachstellen: der Baulärm durch die Nachbarschaft, die Sauberkeit - Wir hoffen, dass sich alles beheben lässt.
Regula(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super Lokation in spannender Stadt
Der Aufenthalt in der Hapimag Unterkunft war sehr angenehm und ist empfehlenswert. Diese Stadt ist eine Reise wert. Ich komme gerne wieder.
Kristin(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Stadtresort in zentraler Lage
Lissabon ist eine sehr interessante Stadt, auf Grund der wirtschaftlichen Situation in Portugal mit einigem Renovierungspotential.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Stadt mit aussergewöhnlichen Flair!
Lebendigkeit, internationale Besucher, Höflichkeit und Liebenswürdigkeit der Einwohner, Geschichte und modernes way of live - eine Stadt zum verlieben! Empfehlung: stadtbesichtigung mit dem tuktuk von Telma Mendes eine höchst eindrucksvolle Erfahrung!
Dieter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Komfortable Unterkunft im Zentrum von Lissabon
Sehr komfortable Residenz, zentral gelegen, ausgezeichnete Restaurants in allen Preislagen sowie Shopping-Gelegenheiten und Verkehrsmittel wie Bus, Tram und U-Bahn in Gehdistanz
Bernhard M(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
regnerischer Aufenthalt in Lisboa - geht doch !
Trotz hoher Buchungsprobleme, die über unterschiedliche Wohnungen erfolgen musste, hat es das Hapimag-Team in Lissabon fertig gebracht, uns doch ohne Umzug in einer durchgehend verfügbaren Wohnung unterzubringen - in Premium-Qualität ! Die Beratung über örtliche Gegebenheiten wie Ausflüge, Metro oder Taxi etc. war ebenfalls bestens !
Reisch(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Lisboa
Zentrale Lage, sehr gute Ausstattung, kompetentes und freundliches Personal! Wir kommen gerne wieder in die schöne Stadt am Tejo!!
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Lissabon - eine Wucht
Das Hapimag Resort ist ideal gelegen. Mitten im Zentrum, einem belebten Viertel mit vielen sympathischen Lokalen und dennoch ruhig. Die Verkehrsanbindung ist ausgezeichnet (Straßenbahn, Bus, U-Bahn), so dass man problemlos zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten kommen kann. Meine 2 Zimmer Wohnung hatte eine sehr heimelige Atmosphäre. Die Stadt ist für mich eine der schönsten Hauptstädte. Für mich waren auch die zahlreichen interessanten Museen ein echter Kunst Genuss - da war sogar das schlechte Wetter leicht zu…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Top Ressort in Top Lage!!
Lissabon ist eine Reise wert alles war perfekt, diese Stadt hat noch viel Potenzial , super Restaurants , nette Menschen!
Christoph (66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Umzug zwischen 2 Appartements- ermäßigte Reinigu
Manchmal ist bei einem Aufenthalt ein Umzug von Appartement zu Appartement notwendig. In diesem Fall wird zweimal die volle (!) Reinigungsgebühr verrechnet. Vielleicht gäbe es die Möglichkeit eines finanziellen Entgegenkommens, wenn die notwendige Arbeit auch tatsächlich doppelt anfällt... Aber es gibt so etwas wie einen ,Ermessensspielraum‘, der die allgemeine Zufriedenheit durchaus noch weiter heben würde...