Hans Juergen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Komfortable Anlage, günstige Standortlage
Moderne und großzügig geschnittene Apartments. Günstige Anbindung an Nahverkehrsmittel (u.a. Metro). Zentral und dennoch ruhig gelegen (aktuell jedoch Baulärm durch benachbarte Baustelle).
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lissabon :Hitze in der Stadt, cool im Hapi- Pool
Die Stadtführung mit Vincent (?) - aus dem Immobilienbereich- war erfrischend anders, als sonstige Führungen, das dazugehörige Restaurant MARIA urig, typisch und GUT .
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Eine kleine Oase in zentraler Lage von Lissabon
Die meisten Sehenswürdigkeiten von Lissabon sowie Restaurants , Geschäfte, Bars und Supermärkte sind fußläufig zu erreichen. Der öffentliche Nahverkehr mit alten Straßenbahnen ist gut organisiert. Wer die Stadt noch nicht kennt, sollte eine vom Resort angebotene Führung durch die Innenstadt incl. Mittagessen mit portugiesischen Köstlichkeiten für 25,-- Euro wahrnehmen. Das lohnt sich.
Adrian(31-35)Schweiz
Wunderschönes Resort an bester Lage
Das Resort ist sehr gut gelegen. In wenigen Schritten erreicht man das Herzen der Stadt. Trotzdem ist die Lage ruhig. Es hat einen wunderschönen Pool und die Zimmer sind sehr sehr geräumig und herzlich ausgestattet. Das Bett ist sehr bequem. Es war ein sehr toller Aufenthalt.
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannung in Lissabon
Die Hapimag Anlage liegt sehr zentral und fügt sich wie eine Oase charmant in die Umgebung ein. Die Apartments sind sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Von hier aus lässt sich Lissabon wunderbar erkunden und genießen.
Sepp(71+)Deutschland
Urlaub im Zentrum von Lissabon
Trotz der vor Reisebeginn angekündigten Lärmbelästigungen durch Baumaßnahmen in der Nachbarschaft haben wir unseren Aufenthalt im wunderbar zentral gelegenen Resort genießen können, indem wir zeitig aus dem Haus und spät zurück kamen. Dadurch haben wir die Annehmlichkeiten, die der idyllische Außenbereich ermöglichen würde, nicht genutzt. Das holen wir bestimmt noch nach ! Herzlichen Dank für die überaus freundliche und persönliche Betreuung durch das gesamte Personal
Petra (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie mehr wieder Hapimag Lissabon
Kühler Empfang, kaltes, ungemütliches Appartment, man fühlt sich nicht willkommen. Nicht vergleichbar mit anderen Hapimag Anlagen. Ich bin überrascht über die vielen positiven Bewertungen dieser Anlage.
Jochen(71+)Deutschland
Erstkassiges Resort in Superlage
Wer Lissabon kennenlernen will ist mit diesem Resort gut beraten. Der kleine Innengarten mit Pool wird noch mehr geschätzt werden , wenn der Nachbarbau fertig ist, Vor dem baulärm wurden wir aber vorab informiert
Horst(71+)Deutschland
Stadtreise Lissabon
Die Bauarbeiten waren uns bekannt. Nicht aber wie störend es bei dem Aufenthalt im Appartment war. Den Garten haben wir nur besichtigt, aber nicht genutzt.
Christine(61-65)Deutschland
Zwischen Morbidität und Aufbruch
Das Resort ist eine Oase der Ruhe in stylischem Ambiente mit Komfort und erstklassiger Lage, sodass man sich nach einem erlebnisreichen Tag in dieser sehenswerten Stadt mit einem interessanten Wechsel zwischen Spuren der Vergangenheit und individuellen Geschäften und Lokalen auf ein gepflegtes 'Zuhause' freuen kann.