Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Lissabon in drei Tagen
Invergesslicher Aufenthalt in Lissabon. Wir waren zwei Nächte vor Ort und haben die Stadt sowie das Ressort genossen. Jederzeit wieder.
Godje(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
sehr gute Lage und freundliches Wohnen
Das Resort liegt sehr zentral in einer Straße mit vielen kleinen Restaurants. Dennoch wohnte ich ruhig unterm Dach und hatte im Garten eine freundliche kleine Oase.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Pool und Ruheoase in der Innenstadt
Hinter der Avenida Libertade ruhig mit Garten und Pool. Erholung nach dem Sightseeing perfekt. Schönes altes Haus mit guter Lage.
Doris(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fantastisches Ressort im Herzen einer Traumstadt
Wunderschönes Hapimag Ressort. Sehr großzügiges Appartement mit Blick zum Pool. Beste Lage um die Stadt zu erkunden.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zentrale und wunderschön moderne Unterkunft
Wir waren für insgesamt vier Nächte im Hapimag Lissabon und waren sehr zufrieden mit allem. Man erreicht das Hotel innerhalb von 15-20 mins mit dem Auto vom Flughafen (mit Uber ca. 8-10 EUR). Man ist schnell in Lissabons historischer Altstadt und hat viele Attraktionen, Geschäfte und Restaurants direkt um die Ecke. Die Lage könnte nicht besser sein! In unmittelbarer Umgebung befinden sich kleine Supermärkte / Kioske, die das Nötigste haben. Der Brötchen Service im Hotel war super und günstig! Die Damen an der…
Albrecht(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Großstadt zwischen gestern und heute.
Sorgfältig renoviertes Stadthaus mit Pool im Garten. Wenig Gehminuten vom Zentrum und Altstadt entfernt. Ausstattung komplett mit Klima, Mikrowelle und Spülmaschine. Einrichtung sehr angenehm und komfortabel. TV in Wohn undSchlafraum.
Jochen (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Sehr zentral, sauber, schön gestaltet. Pool. Freundliche Atmosphäre, Lebensmittel Begrüßungskörbchen. Gute Informationen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mitten in der Stadt mit Garten und Pool!
Sehr praktisch gelegene Stadtresidenz mit sehr schönem kleinen Hofgartenund Schwimmbecken! Von der Baustelle nebenan haben wir wegen der Feiertage wenig mitbekommen, störte nur auf der Straße.
Elisabeth Maria Büchi(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach genial!
Traumhafte Anlage und ruhig mitten in d e r Stadt ! Alles ist zu Fuss erreichbar oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln!
Uta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Quartier für eine Woche voller Eindrüc
Wir haben die Woche bei Hapimag Lissabon als eine der schönsten Urlaubswochen überhaupt erlebt. Das lag nicht nur an der traumhaft schönen Stadt und dem tollen Wetter sondern auch an der, wie wir fanden superschönen Ferienwohnung. Großzügige Wohnung, zentrale Lage, trotzdem, ruhig. Der Baulärm der benachbarten Baustelle begann morgens um 8, aber er war erträglich. Die Betten waren genau richtig für unsre Bedürfnisse. Der kleine Pool im Innenhof machte den kleinen Luxus für uns perfekt. Wir kommen wieder!