Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wir kommen wieder!
freundlicher hilfsbereiter Empfang, großzügige Appartements hell und luftig, schöne Einrichtung, sehr sauber, ruhig
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne, grundsätzlich gepflegte Stadtresidenz
Zentrumsnahe Lage mit relativ nahebei gelegener ÖPNV-Anbindung: Ideal für den Stadturlaub. Von außen schön hergerichteter Altbau, innen auf ansprechende Weise in zeitlos-modernem Chic renoviert. Geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtetes, angemessen geräumiges 1-Zimmer-Appartment mit allem, was man benötigt.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Lisboa zu jeder Jahreszeit immer eine Reise wert!
Schlichte total renovierte Schweizer Immobilie mit großzügigen Appartements im portugiesischen Stil im Herzen der Altstadt von Lissabon. Fußläufig alle zentralen Plätze erreichbar, aber trotzdem in der Nacht sehr ruhig. Ausstattung erstklassig, umweltbewusste Anlage mit Wert auf Schonung der Ressourcen. Absolut geeignet für das Kennenlernen von Lissabon. Naheliegend zu allen Verkehrsmitteln. Kompetente Rezeption in allen Sprachen.
Corinne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöne Unterkunft in sehr guter Lage
Sehr schöne Zimmer, gut gelegenes Hotel. Zweckgemäße Küchenzeile, schöne Bar zum Essen, gute Betten, sehr schönes Badezimmer. Pool für die Sommermonate vorhanden.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Lissabon - überfüllt aber eine Reise wert
Zentral gelegen, schön eingerichtet-eben gewohnte Hapimag Qualität. Falls Sie mit einem Auto anreisen, beachten Sie, dass es Parkplätze am Hotel rar sind.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine Reise Wert
Super Lage, sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtete, farblich sehr schön abgestimmt.. Sehr freundliches Personal.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Resort mit großem Charme.
Gut gepflegt, sehr gute Rezeption, passte alles. Bei Fremdvermietungen manchmal sehr lautes Verhalten der bookoing.com Gäste
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut geeignet für eine Städtereise!
Super geeignet für eine Städtereise! Zentral und doch ruhig gelegen. Tolle Wohnung, sehr modern. Wir würden es jederzeit wieder buchen!
Karin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traum-Wohnung - jederzeit wieder
Die schönste Innen-Einrichtung aller HAPIMAG Wohnungen ,in denen ich je übernachtet habe. Traumhaft! Die Damen an der Rezeption waren zu jeder Zeit ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt!
David(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich würde sofort die Anlage bewerten.
Gute Lage, schöne Wohnung, leichte Renovierung nötig. Man muss gut zu Fuß sein, weil die Lage hügelig ist. Man kommt überall gut hin.