Marianne (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine Ruheoase mitten in der Grossstadt
Das Hotel ist sehr gut gelegen, die meisten Sehenswürdigkeiten kann man bequem zu Fuss erreichen. Eine Ruheoase mitten in der Stadt. Die grosszügige Wohnung war schön und zweckmässig eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Birdee(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wie immer topp!
Tolle Lage, Personal wie immer bei Hapimag sehr sehr freundlich und zugewandt. Der Pool rettete an so manch heißen Tagen unsere Siesta!
Judith(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Rundum glücklich und zufrieden!
Das HaPimag-Resort in Lissabon liegt mitten im Stadtzentrum hervorragend in der Nähe von Sehenswürdigkeiten und Einkaufsstraßen. Es hat sehr schön eingerichtete Appartments und einen Poolbereich. Alles ist wie immer bei Hapimag super organisiert, sauber und einfach zum Wohlfühlen!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum gelungen!
Ein rundum wunderschöner Aufenthalt, das Resort von Hapimag besticht durch seine einmalige Lage nahe dem Zentrum. Die Wohnungen sowie der Außenbereich samt Pool sind wunderschön gestaltet, hier fühlt man sich pudelwohl, auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und äußerst kompetent. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gut! Gerne wieder. Excellente Qualität.
Lage sehr zentral, sehr freundliches Personal, Unterbringung in großen Räumlichkeiten, alles zu Fuß oder mit Öffentlichen erreichbar. Kein Restaurant, aber "nebenan" sehr viele gute Restaurants und Möglichkeiten zum Draußen Sitzen.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Im Herzen von Lissabon
Schönes Apartmenthaus mitten in Lisboa, mit Pool und Honesty Bar, freundlichem Personal und fussläufig zu wirklich schönen Winkeln in der Stadt.
Godje(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schönes Hotel und toller Lage
Sehr gute Lage, sehr angenehm eingerichtete Appartements, beim letzten Aufenthalt war die Lüftungsanlsge defekt, was etwas unsngenehm war
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gute Location für einen Besichtigungsaufenthalt
sehr günstig gelegen, guter service an der Rezeption, schöner Innenhof, Schwimmbad leider wegen Reparatur geschlossen, Zimmereinrichtung für Senioren nicht geeignet.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Beim nächsten Besuch werden wir wieder hier einch.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Tolles Team. Wir können die Anlage nur empfehlen. SUPER!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Stadturlaub in einem tollen Ressort
Freundliches Personal, perfekte Lage und gut ausgestattet Zimmer, was brauchen Sie mehr für einen gelungenen Urlaub?