Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
sehr schöner Endpunkt meiner Cabrioreise
Insgesamt war ich gerne in La Madrague. Im Vergleich zu anderen Resorts der Hapimag, die ich über alles liebe fällt dieses Resort in verschiedenen Punkten in meiner Beliebtheitsskala deutlich zurück. Bei Ankunft suchte ich schon mein Appartment, stellte fest, dass das auch Anderen schwer fällt. Später gab es immer wieder Probleme, bei denen ich mir etwas mühselig Hilfe suchen musste. Das Schlafzimmer ist in der Zweizimmerwohnung recht klein und bringt im Gegensatz zur Einzimmerwohnung des letzten Aufenthaltes kaum…
Gaby(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafte Ferientage!
La Madrague - am Meer inmitten eines Pinienwäldchens gelegen - ist ein bezaubernder Ort, der uns immer wieder anzieht. Der Empfang und die Betreuung des Teams und der Leitung sind professionell und absolut herzlich. Hier gilt: der Gast ist König! Wir haben wunderschöne, sonnige und erholsame Ferientage genossen und freuen uns bereits auf das nächste Mal! Danke!
Max und Jana(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Seid über 10 Jahren einer unserer Lieblingsplätze
Ausstattung und Zustand der Anlage spitze. Wohnungen ebenfalls. Viel Ruhe und wunderschöne Umgebung. Trotz Vorsaison top Angebote.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöne Anlage,aber viele Treppen
Die Anlage liegt sehr schön,sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, schöner Pool,Apartment perfekt- wie wir es bei Hapimag gewohnt sind-gestattet, Gläser aber nicht spülmaschinengeeignet( fast jeder musste bei Abreise 1-2 Gläser anzeigen,die die Spülmaschine gekillt hatte...).Parkhaus sehr eng, Aussenparkplätze ok.In der Anlage gibt es durch die Hanglage viele Treppen,wer nicht gut zu Fuss ist,sollte dies auf jeden Fall bei der Buchung angeben,vielleicht gibt es Apartments,von denen man zu Rezepton,Pool und…
Thilo (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Traumhaft schön
Wuderbare Lage mit herrlichem Blick auf das Mittelmeer. Anfang November noch erträgliche Temperaturen und großes, warmes Freibad. Sehr freundliche Mitarbeiter, lange Öffnungszeiten der Rezeption, wo es auf Bestellung morgens natürlich auch Baguettes und Croissants gibt.
Nicole (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kleines Resort für Ausflüge in der Provence
Kleine, saubere Appartements, mit guter Reception. Der Pool ist geheizt, war toll im Oktober. Restaurant selten offen, das Essen schmeckte uns nicht.
Annelies(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein resort um immer wieder hin zu gehen!!!!
Die Anlage ist sehr schön! Leitung ist korrekt, freundlich und hielfreich!!!!! Ja, das klimaat ist unwarscheinlich schön
Britta (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundum glücklich und zufrieden
Zum tatsächlich 4. Mal waren wir jetzt in der Hapimag Anlage in La Madrague und haben dort wieder eine wunderschönen Herbsturlaub verbracht. Wir fühlen uns dort von Mal zu Mal wohler, immer herzlich und freundlich empfangen und sehr gut versorgt. Sobald es Probleme oder Fragen gibt, werden die ganz schnell behoben und gelöst. Am tollsten aber ist der Blick auf die Bucht von St Cyr vom Balkon und aus dem Fenster. Ein Traum.
otto(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
sehr schöne Anlage, leider wenig Gastronomie
Die Wohnung war sehr schön, die Schlafzimmer leider sehr klein, wahrscheinlich für kleine Kinder besser geeignet, nicht für 4 Erwachsene! Sollte besser berücksichtigt werden, da die Daten ja vorher bekannt sind!
Jan(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir fahren seit einigen Jahren sehr gerne hin!
Die Hapimaganlage mit 87 Wohnungen liegt an einem schönen Westhang zum größten Teil mit Meeressicht. Als Hundebesitzer ist die Lage ideal - nur einen Katzensprung von schönen Wanderwegen.