Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ferienanlage in traumhafter Lage an der Bucht
Sehr schöne Anlage, die sich harmonisch in die Umgebung einfügt und eine tolle Lage über der Bucht hat, Pool und Restaurant vorhanden.
Konstantinos (51-55)Schweiz
Sehr zufrieden
Sehr gute Lage. Ganz nah am Dorf. Wunderschöne Landschaft. Hübsche Wohnung. Perfekt für Strand Urlaub und hübsche Natur. Pinien Bäume und Zikaden.
André(66-70)Schweiz
Wunderbar gelegene Ferienwohnungen.
Schöne Lage mit meist sehr weites Blick auf's Meer. Liebes und hilfbereites Personal. Schönes und sauberes Schwimmbad. Kleine, aber sehr einladendes Fitness-Areal. Auch schöne Kinderecke mit Petangue-Spiel-Fläche.

Christiane(66-70)Deutschland
Unser Lieblingsplatz am Mittelmeer
Ein Ruhepol an der quirligen Provence-Küste, ruhig gelegen und optimal auch mit Hund, da man sofort in der Natur ist und der Hundestrand in Port d'Alon nur wenige Autominuten entfernt.
Bart(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Lage fast direct am Mer!
Sehr schone anläge , neu renovierte Zimmer met sehr gute Airco! Super Swimmingpool mit sehr gute anlagen. Auf Laufabstand zum Strand und Restaurants!
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Urlaubsdomizil mit provenzalisches Flair
Ein sehr charmantes Ressort nicht mitten im üblichen Touristik Gebiet. Sehr sauber und gepflegte Anlage mit einem topp Service und sehr angenehmen Rezeptionsdamen :-)
Wolfi(71+)Deutschland
Einfach wiederkommen
Sehr gute Lage mitten in der Provence mit freundlichem Personal; eignet sich gut zum Wandern und zum Faulenzen; wir fühlen uns dort sehr wohl
Uschi(61-65)Deutschland
Nach LA MADRAGUE kommt man sehr gerne
Die Anlage ist sehr schön. Gepflegt und liebevoll angelegt. Ideale Lage zum Wandern.....fantastischer Blick auf das Hochgebirge... Sehr nette Leute an der Rezeption und freundliches Personal . Eine gute landestypische Küche. Die Appartements sind gut ausgestattet
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöne Anlage in sonniger Umgebung!
Tolles Resort, sehr nette und herzliche Mitarbeiter! Wir haben uns bei viel Sonne und Meer gut erholt und kommen wieder!
Ludmilla(51-55)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Die Anlage befindet sich in einer hübschen Landschaft umgeben von Pinien und nahe am Meer. Man hört die Zykaden und es dufted nach der mediterranen Vegetation.