Elisabeth(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
La Madraque (Hapimag) und wir - ein Dreamteam!
Wunderschöne Anlagen, beste Lagen und Top-Wohnungen! Das vereint Hapimag zu fairen Preisen und sehr guter Beratung. Beste Investition in Entdeckerfreude und Lebensfreude.
a.koch(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
La Madrague: Von A-Z alles prima!
Ankommen, Ausflüge, Betreuung, Beratung, Croissants, Lage, SERVICE, Wein, Wohnung (klein, aber schön)... alles wirklich zu empfehlen!
Eberhard(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hapimag Saint Cyr La Madrague
Die Apartments liegen an einem Hang in der Nähe des Meeres. Hapimag hat viele Ausflüge angeboten. Ich war sehr zufrieden. Reisende ohne PKW sollten - jedenfalls außerhalb der Hauptsaison - größere Strecken zu Fuß oder mit dem Fahrrad zurücklehnen können und wollen, weil die öffentlichen Verkehrsverbindungen schlecht sind. Zudem richtiger Hinweis im Prospekt: Für Menschen mit Gehbehinderung nicht zu empfehlen.

Nicolas(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannte Ferien in La Madrague!
Gut gelegenes Resort! Wir konnten die Ferientage sehr geniessen: Sonnenschein, Mistral, Pinienwälder und Meer! Wir kommen gerne wieder!
Inge(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren sehr zufrieden
Das Resort ist sehr familieär da es nicht so groß ist und man immer wieder auf die selben Gesichter stößt. Leider gibt es kein Restaurant und die Angebote am Hafen sind sehr touristisch.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Südfrankreich von der schönsten Seite
Tolle Anlage mit Blick auf die Bucht. Jedoch nichts für Leute, die mit Treppen Probleme haben. Für Ausflüge bestens geeigneter Standort. Zum relaxen große Balkone und Terrassen. Lediglich die Bar und der Pool sind in die Jahre gekommen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Appartement mit Meerblick-sehr, sehr schön. Die Anlage liegt am Hang, es gibt einige Parkplätze, die allerdings unter Umständen ein paar Hundert Meter entfernt liegen. Man sollte gut zu Fuß sein!
Sybille(61-65)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hapimag-Fehlentscheidung!
Leider wurden die urspruenglich gemuetlichen Einzimmerappartements durch das Auswechseln der Bettcouches mit einem Doppelbett plus Megabetthaupt zu vollgestellt!Man kann sich nicht mehr bewegen und ist auf einen kleinen 90cm Durchmesser Rundtisch als einzig praktisches Moebel angewiesen!
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schöne Anlage-gerne wieder!
Sehr schöne Anlage und traumhafter Ausblick auf die Bucht und das Meer von unserem Balkon. Tolle Gegend mit vielen Freizeitmöglichkeiten, z.B. Strände, alte Dörfer und Kirchen. Auch die organisierte Bootsfahrt an der Küste war ein Highlight. Auch unsere Woche Ende März war mit einigen sonnigen Tagen versehen. Nette Abende beim gemeinsamen Grillen und Pizza essen in der Pool-Bar mit anderen Mitgliedern. Das App. war neu und schön renoviert und gut ausgestattet.
Olivia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich werde dieses Jahr nochmal in das Resort fahren
Hotelpersonal war extrem freundlich und hilfsbereit. Das Resort ist toll umgebaut und sehr sauber! Das Resort liegt nur wenige Gehminuten vom Strand/Hafen entfernt und bietet sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Hunde wurden im Resort und überhaupt in der Umgebung überall akzeptiert.