RHXB(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Ferienwohnungsanlage
Das Hapimag La Madrague ist eine sehr schön gelegene Ferienwohnungsanlage mit Blick auf das Meer und wenigen gehminuten zum kleinen Strand. Leider ist derzeit der Pool- und Restaurantbereich noch im Umbau. Die Ferienwohnungen sind sehr schön ausgestattet.
Heidi(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafte Ferien
Wir waren zwei Wochen in La Madrague und haben den Aufenthalt im Hapimag in jeder Hinsicht sehr genossen. Dass die Infrastruktur des Resorts zu einem grossen Teil wegen Umbau nicht zur Verfügung stand, hat uns nicht gestört - wegen der Einschränkungen wurde uns die Hälfte der Wohnpunkte erlassen. Unser erstes Apartment befand sich auf der Schattenseite der Anlage, sodass kein Sonnenstrahl unseren Balkon erreichte. Auf Nachfrage hin wurde uns (allerdings gegen eine Umzugsgebühr) ein sonnigeres Apartment angeboten.…
André(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
La Madrague nach 17 Jahren wieder besucht
Die Preisentwicklung bei HAPIMAG passt nicht zu den Leistungen im Resort vor Ort. Schöne Appartments, guter Ausblick auf das Mittelmeer. Da wir am Saisonende (Mitte September) dort waren, war das Angebot im Resort leider vorbei, außer Morgengymnastik.

Brigitte(66-70)
Schönes Resort in wunderschöner Region
Auch wenn das Apartment hinsichtlich Größe und Ausstattung nicht ganz dem gewohnten Standard entsprach, lohnt La Madrague auf jeden Fall einen Aufenthalt. Nach Abschluss der Arbeiten wird die Wohnqualität noch besser sein. Die Betreuungsmannschaft war - wie erwartet - sehr freundlich und hilfsbereit.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der perfekte Urlaub
Super Lage der Ferienanlage...sehr freundliches Personal..hilfreiche Tipps für Ausflüge..alles vorhanden was man braucht
Carlo G(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Madraque Ende August
Schöne Anlage, schade dass nach der Renovierung das Restaurant nicht verfügbar war. Nach 1 Woche hatten wir bei den 5 Restaurants im Hafen von Madrague das ganze Programm der Steisekarten durch.
Hans(56-60)Deutschland
Einer der besten Plätze an der Cote d'Azur
Das Hapimag Resort La Madrague ist eine wunderschöne Ferienanlage an der Cote d'Azur mit Blick auf das Meer und befindet sich ausserhalb des Touristik Hochburgen und damit sehr schön, ruhig und sehr erholsam. Eine echte Empfehlung.
Leo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einschränkung durch Bauarbeiten
Durch direkte Schallübertragung von Bauarbeiten im gleichen Appartementblock (Bohren, Meißeln, Hämmern etc.) war der Aufenthalt nicht gewohnt ruhig und entspannt. Diese Einschränkung wird auch nicht durch die gewährte Punkte- bzw. Preisreduzierung aufgefangen. Die Lärmbelästigung dürfte in anderen Wohnbereichen der Anlage nicht so gravierend gewesen sein.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Empfehlenswerte Urlaubsadresse
Sehr schönes Resort oberhalb des Ortes Madraque. Gepflegte Apartments. Gut geeignet zur Erkundung des Bandolgebietes und für Ausflüge nach Marseille.
Cornelia(61-65)Deutschland
Schönes Ressort mit großartigen Blick auf das Me
Schönes Ressort mit großartigem Blick auf das Meer und sehr geschmackvoll eingerichteten, sauberen Appartements, mit schönem Hinterland