Uta(61-65)Deutschland
Rezeptions-Service La Madrague
Nachdem die Anlage La Madrague renoviert worden ist, ist es eine ganz tolle Adresse an der man Urlaub machen kann. Der Poolbereich ist besonders schön geworden und läd zum Schwimmen ein . Der Restaurant ist gut und die Bedienung sehr zuvorkommend und nett.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Südfrankreich
Wir hatten einen perfekten Urlaub in Saint Cyr sur Mer bei Hapimag das App. war Sauber und geräumig Der Empfang überaus freundlich. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Wir kommen wieder.
Hermann(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Südländischer Flair mit vielen Treppen
Wohnen unter Pinien in Südfrankreich in der Nähe des Meeres (teilweise mit Meersicht). Trainingseffekt durch die vielen Treppen.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Eine tolle Ferienanlage in reizvoller Umgebung.
Nach der umfassenden Renovierung ist die ganze Anlage in einem Top-Zustand. Die Lage am Meer ist wundervoll. Den Urlaub im Frühjahr kann man hier wirklich genießen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaft
Das Apartment war super schön, liebevolle kleine Details, der Pool ist toll, insbesondere auch der Liegebereich im Schatten, die Mitarbeiter sind absolut freundlich und hilfsbereit, tolle Lage und wirklich empfehlenswert!
Hans-Peter(71+)Deutschland
Wunderschön gelegene Anlage bei St. Cyr
Von hier aus kann man die Provence mit ihren Highlights erkunden, das Meer erleben, wandern, genießen und die Seele baumeln lassen und sich wie zu Hause fühlen.
Ingo(66-70)Deutschland
Frühlingsurlaub
La Madrage ist ein idealer Ausgangspunkt zur Erkundung der Cote d`Azur und der südlichen Provence. Wandern in der Umgebung lohnt sich, auch Freunde guten Essens und guten Weines kommen nicht zu kurz.
Dieter(61-65)Deutschland
Südfrankreich Hapimaganlage schön gelegen
Im Frühjahr ist die Strandprommenade erst im Aufbau, noch wenige Strandbuden offen, da wir aber eh die ruhe suche war es sehr angenehme für uns. Das essen im Restaurant bei Hapimag sehr lecker!
Carlo(56-60)
Erholung in der Provence
Sehr schöne vatiable Landschaft, gute Wandermöglichkeiten, interessante Städte und Ortschaften in der Umgebung. Wenn die Möglichkeit besteht, gerne nochmals.
Manfred Steiner(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum tolle Ferienanlage
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen entlang der schönen Küste, ruhig und mit schönem Blick auf das Meer, interessante Städte/Dörfer in der Umgebung,