Zwischen Marseille und Toulon gelegen ist La Madrague ein guter Ausgangspunkt zu Küste (Calanques) und großen und kleinen Hafenstädten. Die Vorsaison bewahrt vor Überfüllungen.
Sehr schönes Resort oberhalb des Ortes LA Madraque. Gepflegte Apartments. Gut geeignet zur Erkundung des Bandolgebietes und für Ausflüge nach Marseille. Da alles am Hügel liegt hat man zum Teil einen tolle Aussicht auf das Meer, ist aber mit Gehbehinderung nicht geeignet
La Madraque liegt super, ist schön angelegt, das Personal in aller Regel sehr freundlich und kompetent. Die Gastronomie könnte sich verbessern, die Angebote klingen gut... leider war der Service nicht optimal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen! Resort und Lage der Anlage gefielen uns sehr gut...diese Seite Südfrankreichs spricht uns durch die wunderschöne Landschaft und die vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung sehr an.. Auto ist jedoch empfehlenswert.
Hapimag La Madraque ist immer wieder eine Reise Wert.Ausstattung und Einrichtung der Appartements sind nach der Renovierung gelungen. War ein traumhafter Urlaub.
Unsere Urlaubsreise nach Südfrankreich, verbunden mit baden und golfen, gutes Essen und freundlichen Menschen. Diese Urlaubsdestination ist immer eine Reise wert.