Sehr schön gelegene und gut gepflegte Anlage. Publikum, zumindest in der Nebensaison (Juni) fotgeschrittenen Alters. Eigenes oder Mietauto empfehlenswert - es gibt zwar einen kleinen Supermarkt in der Nachbarschaft, besser einkaufen kann man aber in Bandol, ca 5 km. Außerdem gibt es in der Provence viel zu entdecken.
Sehr schöne Anlage mit neu renovierten Wohnungen, die allen Komfort bieten. Die Rezeptionsmitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und immer hilfsbereit. Gute Freizeitangebote und gute Gastronomie mit kleiner regionaler Karte und gutem Preis Leistungsvehältnis. Ein Ressort, was ich sehr empfehlen kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderbarer Urlaub, minimale Eintrübungen
Unseren Urlaub haben wir sehr genossen, Unterkunft und insbesondere die Umgebung haben uns überzeugt. Luft nach oben wäre noch im Gaststättenbereich, bei der Parkregelung und dem angebotenen Schiffsausflug entlang der Küste.
La Madraque liegt so zentral für Ausflüge nach Cassis, nach Marseille, Bandol, Aix-en-Provence, La Ciotat, Sanary, nicht zu vergessen die Calanques......für uns ein Traumurlaub
Alle Wohnungen umgebaut, modern und praktisch eingerichtet. Die Leitung und die Frauen an der Reception sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir kommen wieder!