Susanna(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Moin, Hamburg, eine fantastische Stadt.
Es gibt viel zu erleben, ob gutes oder schlechtes Wetter. Die Menschen sind sehr freundlich. Ob Jung oder älter, es gibt für alle was. Das Theater/Musicel Angebot ist riesig. Danke Hamburg
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein toller erster Aufenthalt!
Das neue Hapimag-Resort in Hamburg erfüllte vollkommen unsere Erwartungen hinsichtlich Lage, Ausstattung. Rundum eine gelungene Städtereise!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hamburg eine Reise wert, nicht ganz billig
Schönes Haus in guter Lage, wichtige Punkte zu Fuss erreichbar. Würde gerne abends im Haus mit anderen Gäste noch was trinken, Kommunikation aber gleich null.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein wunderbar maritimes Zuhause ??
Ein sehr stilvolles Zuhause zwischen Alster und Elbe. Ganz in der Nähe des Hamburger Hauptbahnhofs gelegen ist dieses neue Resort eine Perle für Hapimag Urlauber.
Günter(71+)Deutschland
tolles neues Resort
Wir haben uns in dem neu eingerichteten Zimmer sehr wohl gefühlt.Das Personal war sehr hilfsbereit. Die Lage ist zentral,sodaß Innenstadt und Hafen fußläufig zu erreichen sind.
Hartmut(61-65)Deutschland
Tolles Resort in Hamburg
Zentrumsnahes Resort in Hamburg, ein Traum! Liebevoll und perfekt ausgestattet, wir waren begeistert und kommen bestimmt wieder.
Charlotte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hapimag Hamburg unbedingt eine Reise wert!
Freundlicher Empfang, kompetente Beratung, hilgsbereite Leute an der Rezeption und superneue, geschmackvoll eingerichtete Wohnungen, was wollen Sie mehr?
Bernd(71+)Deutschland
Hamburg - eine Stadt, die nahezu alles bietet
Mit diesem Resort in dieser Stadt ist HAPIMAG ein Volltreffer gelungen, ein Musterhaus in einer besonders attraktiven Umgebung
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein sehr schönes Haus!
Wir fühlten uns sofort wie zu Hause! Eine sehr Geschmackvoll eingerichtete Wohnung, bei der es an nichts fehlte! Optimale Lage zur Innenstadt, alles zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen und ein super S-Bahn Anbindung. Wir waren nicht das letzte mal hier! Gruß Jürgen
Pia(51-55)Deutschland
Weihnachtseinkauf in Hamburg
Altes Haus im neuem Glanz. Hanseatisch gut. Beste Lage. Gute Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel und auch fußläufig. Die Fenster müssen noch nachgebessert werden.