Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Resort Hamburg vor der offiziellen Eröffnung
Ich komme bestimmt noch einmal nach Hamburg und werde hoffentlich genau so schöne Urlaubstage verleben wie beim letzten Mal.
Stefan(56-60)Österreich
Ein Lichtblick am Horizont
Tolles Konzept - Hapimag befindet sich hier auf dem richtigen Weg - vielleicht wäre Städteurlaub das richtige Konzept für die Zukunft
Martha(66-70)Deutschland
Lage und Ausstattung passt super zu Hamburg
Großzügige Zimmer, hanseatisch maritime Ausstattung, sehr geschmackvoll, Mitten im Zentrum, kurze Wege zur U-Bahn, Geschäfte und Restaurants gut zu Fuß zu erreichen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Johanna(61-65)Deutschland
Traumhaftes Appartement Zentrumsnah
Das Resort ist eine superschöne Anlage für alle Möglichkeiten Sommer und Winter und vor allem Zentrumsnah. Das schöne war, dass wir höchstens 8 Min. vom Hauptbahnhof zum Hapimag-Resort gelaufen sind. Wir waren zum Beispiel zum Weihnachtsmarktbummel nach Hamburg gereist. Die Märkte sind wunderschön und märchenhaft gestaltet, einfach traumhaft.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hamburg ist eine Reise wert.
Hamburg ist eine Reise wert. Die Anlage liegt hervorragend im Zentrum der Stadt. Am besten ist jedoch eine Anreise ohne Auto, wenn möglich.
Klaus(71+)Deutschland
Hapimag Hamburg-eine Reise wert
Das neu eröffnete Resort hat uns in allen Belangen positiv überrascht. Was Wohnungszuschnitt und- ausstattung angeht, gehört es sicher zu den besten. Die Lage fast am Rathaus läßt viele Ausflüge ohne PKW-Nutzung zu. Aber auch die Nähe der Stationen der öffentlichen Verkehrsmittel animiert zur Nutzung. Wir kommen wieder!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Das Resort Hamburg ist ein Volltreffer für die Ha
Das Hapimag Resort Hamburg liegt so zentral, dass alle Sehenswürdigkeiten z.T. per Fuß oder mit den Bussen und der U-Bahn in kürzester Zeit erreicht werden können. Die Anreise per Bahn ist zu empfehlen. Der Hbf ist nur 500 m von Hapimag entfernt. Die Hamburg-Karte macht dies alles möglich.
Klaus(61-65)Deutschland
Hamburg mit Hapimag ist eine Reise wert
Mit Sicherheit werden wir wieder nach Hamburg kommen. Die Stadt bietet tausend Möglichkeiten und das Resort ist Spitze!
wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
von der hafenrundfahrt mit einem matjesbrötchen z
von früh bis abends unterwegs,mit schiff ,bus,s-bahn und einen guten reiseführer aber nur die wichtigsten sachen gesehen,ein grund bald wieder zu kommen-tschüss.
Helmut(51-55)Deutschland
Alles bestens - tolle Anlage
Wir waren einer der ersten, welche die Anlage nutzen konnten. Das Ressort ist klassse und liegt mitten im Herzen von Hamburg. Alles ist leicht zu erreichen und sonst helfen die öffentlichen Verkehrsmittel.