Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hamburg zu Fuß erkunden!
Eine tolle Lage im Herzen Hamburgs. das Zentrum mühelos zu Fuß erkunden. Ein tolles Ambiente im ganzen Haus.
Nicolas und Gaby(56-60)Schweiz
Perfekt!
Zentralgelegenes, gut erreichbares Ressort. Stilvoll eingerichtet, u.a. schöne Holzböden. Herzlicher Empfang und gute Beratung. Das empfohlene Restaurant war spitze: gute Küche und nette Bedienung. Rundum zufrieden! Wir werden bestimmt wieder kommen!
Dr. Ursula(56-60)Deutschland
Authentisch hanseatische Ausstattung-Hamburg ahoi
Perfekte Lage. Wer gut zu Fuss kann sich von der Steinstrasse aus die gesamte Innenstadt und auch den Hafen erlaufen. Die Ferienwohnung 1a ausgestattet. Wir waren erneut begeistert!
D.-Eckardt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolle Einrichtung, sucht seines gleichen! Sind seh
Schöner kann man Hamburg nicht kennen lernen! Das Resort liegt im Zentrum. Alle Sehenswürdigkeiten von Hamburg sind schnell erreichbar: Ein besserer Standort bzw. Wohnort kann es nicht geben.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Hervorragende Qualität, alles wohl durchdacht
Wir reisten mit 2 Freunden an und ließen uns von der modernen Eleganz beeindrucken. Das Appartement hat ein maritimes Flair mit vielen kleinen wohl durchdachten Überraschungen. Obwohl das Haus voll besetzt war, hörte man kein Geräusch von anderen. Bad und Toilette sind gerennt. Die Lage ist sehr zentral und alle nötigen Geschäfte sind in der Umgebung vorhanden. Wir kommen bestimmt wieder.
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hamburg - ein Muss!!!
Unser Städte-Kurztripp nach Hamburg hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Lage der Hapimag-Residenz ist super, besser geht es nicht. Wir konnten alles zu Fuß erkunden. Und nicht nur vor Ort, sondern auch im Vorfeld der Reise, wurden wir bestens betreut, als es um die Parkmöglichkeiten im Innenhof der Residenz ging. Wir kommen gerne wieder.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Destination
Hamburg und Hafengeburtstag und schönes Wetter, alles optimal. Die Anlage, auf die wir lange gewartet haben. Allles geschmackvoll, modern eingerichtet. Perfekt zum Wohlfühlen.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super toller Aufenthalt mit Flair
Die Hapimag-Anlagen sind ja immer sehr schön, aber diese hier ist wirklich besonders stilvoll eingerichtet. Die Apartments sind super stylish und liebevoll dekoriert und die Lage lässt keine Wünsche offen. Man ist direkt in der Stadt und in unmittelbarer Nähe vom Bahnhof, ohne dadurch gestört zu sein. Vom Bahnhof selber oder der Stadt hört man nichts! Das Badezimmer war auch mit einem Tageslichtbad ausgestattet und super hell und sauber. In unmittelbarer Nähe befinden sich auch Restaurants und das Hotel Henri, in…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Resort und zentral gelegen
Das Ressort ist top eingerichtet. Das Personal super freundlich und hat tolle Insider-Tipps für die Gäste parat. Sehr zu empfehlen.
Artur(71+)Deutschland
Hamburg-Ressort: Ein Volltreffer!!
Meine Erwartungen an die Städtereise Hamburg mit Hapimag wurden voll erfüllt. Meine Frau und ich waren ausserordentlich zufrieden.