Ein tolles zentrales Apartment mitten in der Stadt und trotzdem sehr ruhig. Hamburg bietet außerdem eine Reihe von Sehenswürdigkeiten, ob zu Fuß, mit Bus oder sonstigen Verkehrsmöglichkeiten, alle sind schnell erreichbar. Ein Besuch lohnt sich allemal.
Kosten steigen jährlich, für normale Pensionisten bald nicht mehr leistbar! Pensionisten haben in der Regel keine mitreisenden Familienmitglieder mehr, was den Vorteil einer Ferienwohnung ausmacht.
Hapimag bedeutet für uns / mich überall zu Hause zu sein, nie enttäuscht zu werden von der Lage der Resorts, der Freundlichkeit, der Sauberkeit, von allem das Beste zu bekommen. Hapimag, das sind wir .
Ein wunderschön renovierter Altbau, mitten in Hamburg, sehr zentral gelegen. Haus mit hundertprozentiger Wohlfühlatmosphäre und kompetenten, freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern.
Hamburg ist immer eine Reise wert, jederzeit gerne wieder. Die Woche war schnell um, denn es gab viel zu sehen und zu erleben. Die Empfehlungen des Reiseveranstalters waren dem Preis angemessen, sowie in Kombination mit der Hamburg-Card gut umzusetzen. Für Jeden war es etwas dabei, ob Stadtrundfahrt, Hafenlichterrundfahrt, Miniaturwunderland, Landungsbrücken u. Shopping.
Super nettes Personal mit kompetentem Wissen. Weiter so! Angebot an Unternehmungen und Tickets sehr vielfältig. Tolle , zentrale Lage, alles fußläufig.
Anlage war super, Personal sehr freundlich, Anlage super gelegen, viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar. Sonst mit Hamburg-Card mit U- u. S-Bahnen alles zu erreichen. Gerne Wieder!!!
Hapimag eröffnete neue Destination in Hamburg. Hervorragende Lage, beste Verbindungen und ein imposantes Hafenfest über 4 Tage, während dessen nicht nur die 'großen Pötte' zu bestaunen waren.