Hamburg und HAPIMAG , ja besser geht einfach nicht
Das Team an der Rezeption von Hapimag ist voll motiviert und das kommt dem Gast zugute. Besonderst "Paul" ist immer bereit für Info und bereit um auch besondere Anfragen telefonisch zu erledigen. Solche Personen sind auch für Hapimag Hamburg wichtig. Die Rezeption war in dieser Woche über die angegebene Präsenszeit anwesend.
Leitung und Mitarbeitende der Hapimag Hamburg machen den Aufenthalt zu einem Genuss. Die Wohnungen in der neu umgebauten Anlage sind modern, komfortabel und top eingerichtet. Die Hapimag-Liegenschaft liegt sehr zentral. Alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuss erreichbar. Für ausgedehntere Ausflüge sind Bus und U-Bahn vor der Haustür.
Moderne trifft nautisches Flair. Schön eingerichtete und gut ausgestattete Zimmer mit Klimaanlage. Anreise mit Auto nicht empfohlen, eine handvoll Parkplätze sind verfügbar und mit 18,-/Tag teuer. Dafür ist man mitten in der Stadt und alles ist zu Fuß oder mit Nahverkehr erreichbar. Wenn der kleine Hunger kommt, gibt es eine jederzeit zugängliche Maxi-Bar. Die Preise sind ungefähr mit einer Tankstelle vergleichbar (kleine Packung Toast 2,-, Portion Butter 0,50). Die Getränke sind aber mit 1,50 für ein Weizenbier…
Optimaler Standort für einen Kurzurlaub in dieser schönen Stadt. Speicherstadt, Binnenalster, Überseehafen, Museen, Einkaufsmeile: alles fußläufig auch ohne öffentliche Verkehrsmittel erreichbar.
Wunderbar eingerichtete Wohnungen mit allem Komfort. Top Lage. Nächst Hauptbahnhof und Einkaufsstraßen. Der Hafen kann gut zu Fuß erreicht werden, wobei genügend Bus- und U-Bahn-Stationen in der Nähe sind.
Die Sehenswürdigkeiten in Hamburg und Umgebung können vom Hapimag-Resort mit öffentlichen Verkehrsmitteln wirklich ganz leicht erreicht werden. Das Apartement ist in gewohnter hoher Qualität und Sauberkeit - halt Hapimag!
Wir ( Paar 56 + 68 Jahre ) verlebten 4 wunderschöne Tage in der Hapimag Anlage in Hamburg. Da wir mit der DB anreisten, war die Nähe zum Bahnhof sehr schön. alle öffentlichen Verkehrsmittel liegen in unmittelbarer Nähe der Hapimag Anlage. Das Personal war ständig erreichbar und stets bemüht alle Fragen zu beantworten. Die Sauberkeit der Anlage und des Appartements war vorbildlich. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal hier.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hamburg ist immer eine Reise wert. moin, moin
Das Resort in Hamburg ist sehr geschmacksvoll eingerichtet. Es fehlt an nichts. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Sie haben uns alles abgenommen. Wir kommen gerne wieder.