Adelheid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hamburgtrip
Auch als ältere Dame kann man solch eine Reise machen.Hamburg ist immer eine Reise wert. Ich habe jeden Tag etwas unternommen.Die Elbphilharmonie ist wunderbar.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekte Lage, alles ausgezeichnet
Wir waren zu zweit einige Tage im Hapimag-Resort in Hamburg Anfang Januar 2017. Alles war perfekt: Die Lage der Wohnung, die durchdachte Ausstattung in maritimem Flair, die Größe, die überaus freundlichen und hilfsbereiten Damen an der Rezeption - es lief alles reibungslos ab und wir haben uns sehr wohlgefühlt.Wir kommen sicher wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne wieder
Das Hapimag Resort liegt sehr günstig, mitten in der City. Alle interessanten Punkte sind zu Fuß zu erreichen. Die Ausstattung ist wunderschön und von bester Qualität.
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
'Wie zu Hause gefühlt'
Das Hapimagressort Hamburg bietet alles, was man für einen Städtetripp braucht: Verkehrsgünstige Lage, tolle Ausstattung, freundliche und zuvorkommende Betreuung. Besonders angenehm überrascht war ich über die Honesty-Bar, in der jeder Gast sich an einer kleinen Lebensmittel- und Getränke auswahl selbst bedienen kann. Der Einkauf wird auf einem Zettel notiert und bei der Schlussrechnung abgerechnet. Für soviel Vertrauen sage ich 'Danke'. Wir haben uns 'wie zu Hause' gefühlt, wenn man am Abend noch schnell mal eine…
Thomas(51-55)Deutschland
Ideale Destination
Die Anlage befindet sich in sehr zentral in Hamburg. Die Entfernung zur nächstenU-Bahn (U3) Mönckebergstrasse ist nur wenige Meter entfernt auch der Hauptbahnhof (Süd) ist zu Fuss gut zu erreichen. Gegenüber befindet sich ein Bäcker, eine Kaffeerösterei (öffnet unverständlicherweise erst ab 10 Uhr).
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hapimag Hamburg - ein Traum
Ein suptertolles neues Resort, das keine Wünsche offen lässt. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar, die Ausstattung der Wohnung ist gediegen und origniell, das Service an der Rezeption äußerst freundlich und zuvorkommend.
Horst-Aloys(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein wundervoller in einer richtigen Weltstadt
Unser Aufenthalt war rundum ganz große Klasse. Die Lage, das Haus, die Wohnung und vor allem die Mitarbeiter sind einfach ganz große Klasse
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gelungener Aufenthalt in Hamburg
Wir hatten eine tolle Zeit in Hamburg, die Hapimag-Unterkunft lässt keine Wünsche offen. So fühlt man sich in einer fremden Großstadt wohl!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hamburg-Trip mit Musical-Besuch im Sommer 2016
Schöne Tage im Hapimag-Resort Hamburg! Perfekt zentrale, aber dennoch einigermaßen ruhige Lage des Resorts. Man kann alles fußläufig erreichen bzw. kann die sehr nah gelegene U-Bahn benutzen. Die Ausstattung, die Größe und das Ambiente des App. sind super schön! Das Frühstücksangebot im benachbarten Henry-Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Frühstücksraum ist total heimelig im Greengate-Style. Große Auswahl an wirklich frischen Produkten. Der Empfangsbreich mit Sitzmöglichkeiten und kleinem…
Stan(66-70)Deutschland
Moin, Moin - Mitte in Hamburg
Alles in der Nähe von Hapimag Residenz. Bahnhof ums Eck, umgeben von vielen Restaurants und Warenhöuser. Besser geht es nicht.