Das Resort in Hamburg liegt genial. Zu Fuss erreicht man fast alle wichtigen Sehenswürdigkeiten und sonst ist die U-Bahn gleich um die Ecke. Die Wohnungen sind traumhaft schön und sehr grosszügig. Unser Städtetrip war perfekt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hapimag in Hamburg immer eine Reise wert!
Für eine Kurzreise sehr empfehlenswert, um sich Geschmack zu holen und wieder zu kommen. Wir waren 2 Tage da. Es gab viel zu sehen und noch vieles zu entdecken. Die Lage der Anlage ist super zentral: sowohl per Zug (sehr nah am Hbhf) als auch per Bus und U-Bahn in wenigen Min erreichbar. Wir kommen wieder !
Wir haben uns wieder sehr wohl gefüllt. Mittendrin in Hamburg, besser geht nicht. Alles gut erreichbar und Hafencity, Speicherstadt etc. praktisch um die Ecke. Eigentlich haben wir uns schon ein bißchen wie Hamburger gefühlt. Wir kommen wieder, vlt schon nächstes Jahr wieder zum Halbmarathon im Juni (Tolle Strecke!!!)
Ein sehr schönes Appartement, sehr gut gelegen. Hafencity, Alster, Rathaus,... alles fußläufig zu erreichen. Allerdings wurde der Aufenthalt durch den AUSFALL der Klimaanlage stark getrübt. Es wurde keine Abhilfe geschaffen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
HAPIMAG HAMBURG ein sehr empfehlenswertes Ziel!
Ausgezeichnete Lage, kompetente und sehr freundliche Rezeption, sehr gute Infrastruktur! Hamburg hat einen sehr guten ÖPNV und auch für Radfahrer ist Hamburg ideal. Die Stadt ist sowohl bei schönem Wetter, als auch an Regentagen sehenswert und niemandem muss langweilig werden!