Wir waren das erste Mal im Resort Hamburg und können es uneingeschränkt für eine Städtereise empfehlen. Die zentrale Lage fast an der Mönkebergstrasse und nah der U-Bahn ist perfekt. Auch im Appartement fehlte es an nichts. Mein Mann hatte Geburtstag und die Rezeption gratulierte sehr nett mit einer kleiner Flasche Wein. Auch die Restaurantempfehlung war top. Wir kommen sicher wieder.
Wir haben den Aufenthalt im Hapimag-Resort sehr genossen! Die Wohnung hat eine sehr günstige Lage, ist sehr komfortabel und modern eingerichtet. Wir waren zudem mit der Betreuung vor Ort sehr zufrieden.
Hamburg ist immer eine Reise wert. Der Standort der Hapimag Anlage ist einfach genial, alle nahen und auch weitere Ausflüge können von dort aus ohne große Mühe gestartet werden. Jedes mal wenn wir in Hamburg sind erleben und sehen wir Neues. Nächstes Jahr hoffentlich wieder!
Schönste Destination in Europa. Muss Standard für die Zukunft sein. Klasse Design. Herrliches Ambiente. Perfekt eingerichtet mit äußerst pfiffigen Ideen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Städteurlaub in Hamburg
Wir verbrachten einen tollen Städteurlaub in Hamburg. Die Lage der Wohnung in der Steinstrasse ist sehr zentral und liegt für alle Unternehmungen recht günstig. Trotz sind die Zimmer durch gute isolierte Fenster in der Nacht sehr leise.- Die Servicekräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit.