Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hamburg kennenlernen im Schnelldurchgang
Wir waren schon gut vorbereitet, die Beratung und Organisation vor Ort zusätzlich war ausgezeichnet und sehr hilfreich. Bei dem sehr schönen Appartment ist es eigentlich schade, nur wenige Stunden darin zu verbringen.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Traumwohnung im Zentrum Hamburgs
Hanseatisches Flair, Nordischer Charme und das Gefühl wie daheim zu sein... Wir waren vom Empfang, dem Service und 'taking care' vollends begeistert. Das Appartement hat uns wirklich gut gefallen. Fast waren wir versucht, nicht in die Stadt zu gehen... (aber nur fast). Wir möchten wieder kommen... und wieder....
Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Auch im Novembeist Hapimag Hamburg eine Reise wert
Nach 2 Jahren war ich wieder im November zu einem Kurzurlaub bei Hapimag in Hamurg. Es ist eine wunderbar zentral gelegende Anlage. Und man kann kulturell so viel in dieser Weltstadt unternehmen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren sehr zufrieden mir dem Resorts.
Das Hapimag Hamburg liegt in einer guten Lage. Man kann alles gut erreichen. Der Bahnhof ist 500m Entfernt. Die U- Bahnstadion 100m. Wunderbar . !!!!!
Christoph (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schön
Sehr schönes Hotel. Der Preis war komplett angemessen und ich kann es nur jedem empfehlen. Die Stadt Hamburg ist wirklich Eine Reise wert.
Ina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Stadt, tolles Resort
Das Resort ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich sofort sehr wohl im App. Uns hat besonders gut gefallen, daß die Resortmanagerin statt langatmiger Erklärungen beim Begrüßungscocktail einen einstündigen Rundgang in der nächsten Umgebung vorgeschlagen hat, der sehr gerne angenommen wurde. U-Bahn und Bushaltestelle sind in nächster Nähe, ebenso gute Einkaufsmöglichkeiten. Das Kontorviertel und die Speicherstadt sind fußläufig erreichbar. Einige Erklärungen zu den Sehenswürdigkeiten und der…
Jean-Claude(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Tage in Hamburg
Die Anlage in Hamburg liegt äussert günstig zu den wichtigsten tourstischen Zielen (Speicherstadt, Elbphilharmonie, Binnenalster) und zum ÖV. Sie bringt das Flair dieser Stadt sehr gut herrüber. Eine Stadtanlage, wie man sie sich wünscht.
Alf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top-Resort, Spitzen-Lage, traumhafte Stadt
Ein äußerst empfehlenswertes Resort in einer wunderschönen Stadt. Alle Attraktionen, Hauptgeschäftsstraßen und beste Restaurants sind fußläufig zu erreichen.
Henning (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Appartmenthaus mit einer sehr guten Lage un
Toller Stadturlaub in Hamburg im Hapimag. Sehr gute Lage guter Service. Sehr schöne Ausstattung und schöne Einrichtung des Apartments. Per Bus und Bahn alles erreichbar in kurzer Zeit. Sehr gute und freundliche Bedienung mit guten Hinweisen.
Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Städteeindrücke aus der Hitzemetropole Hamburg
Die Hansestadt Hamburg ist auf jeden Fall eine Reise wert, wenn auch nicht unbedingt in der größten Hitze, die Besichtigungen sehr anstrengend machte. Außerdem sind auch viele Museen erst ab 10Uhr geöffnet. Auf jeden Fall beeindruckend die Speicherstadt , die große Hafenrundfahrt sowie die Elbphilharmonie! Die Leute sind sehr freundlich, die Sprache('spitze Steine') etwas gewöhnungsbedürftig, das Fischangebot reichhaltig und gut. Preislich im kulinarisch gehobenen Niveau, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kulturell…