Nach dem, wie immer, sehr freundlichen Empfang durften wir gleich unser vorab gewünschtes App. beziehen. Die Ausstattung sehr geschmackvoll und gleich wie in der Abbildung der HP. Das Badezimmer sehr groß und es gab viele Ablageflächen. Besonders gefallen hat uns, dass es verschiedene Tassen zur Tee Zubereitung gab. Sogar Regenschirme standen zur Verfügung, die wir leider öfters benötigten. Obwohl Hochsommer, waren die Temperaturen sehr frisch und ungemütlich. Umso mehr haben wir es dankbar genossen, dass die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Modern und zentral gelegen
Hapimag in Hamburg ist ein sehr schön gestaltetes Appartmenthotel. Der Stil der Zimmer ist modern und regionentypisch gehalten, sehr geschmackvoll. Aufgrund der Lage an einer Hauptverkehrsstraße, sind lärmempfindlichen Personen die Premiumappartments zu empfehlen. Die Anreise mit der Bahn ist sehr zu empfehlen, da der Hauptbahnhof nur etwa 5-10 Gehminuten entfernt liegt. Generell ist alles problemlos zu Fuß zu erreichen. Wir haben in der Woche kein Auto gebraucht. Wir werden sicherlich bald mal wiederkommen.
Ein besonders schönes und modernes Resort. Liebevolle und stimmige Ausstattung des Appartements. Freundliche und kompetente Betreuung. Fußläufig zum Bahnhof, zum Rathaus und zu hervorragender Gastronomie.
Hamburg bietet viel, ist eine sehenswürdige, interessante, vielseitige Stadt mit vielen schönen Ecken und Plätzen wie Elbhilharmonie, Speicherstadt, St. Miacheliskirche, Jungfernstieg,Rathaus, Elbuferweg und und und
Lage und Ausstattung überzeugen wirklich für einen gelungenen Aufenthalt in der Hansestadt. Ich hatte eine wunderbare Zeit, einschließlich Konzert in der Elbphilharmonie.
Das Domizil liegt sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofes. Viele Attraktionen kann man zu Fuß erreichen. Bus, U- und S-Bahn sind in 200 bis 400 Metern erreichbar. Die Wohnungen (vor knapp 3 Jahren waren wir auch schon hier) sind allesamt hochwertig und stilvoll eingerichtet. Das Personal ist bei Fragen und Buchungen sehr freundlich und hilfsbereich. Und Hamburg ist schon wegen der Musicals immer eine Reise wert. Bestimmt bald mal wieder.
Die Wohnung ist geräumig,top eingerichtet und sehr sauber. Spitzenlage in der Nähe vom Hauptbahnhof und U-Bahn Station. Urlaub mit Hapimag ist immer ein Erlebnis.