Stefan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekt gelegenes und stylisches City Resort
Wir waren für vier Nächte im Hapimag Resort Hamburg und waren von der Unterkunft begeistert! Man erreicht das Resort nach nur 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof und hat die Mönckebergstraße zum Shoppen direkt nebenan, einfach die perfekte Lage! Der Check-in verlief schnell und sehr freundlich. Aufgrund von Covid19 erhielten wir eine desinfizierte Fernbedienung bereits an der Rezeption. Das gesamte Resort ist sehr modern, stylisch und typisch norddeutsch eingerichtet. Unser Ein-Zimmer-Apartment war zur Straße gelegen und…
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Top Lage, freundlicher Service
Das Resort liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und zur Haupteinkaufsstrasse (Mönckebergstrasse) sowie zu diversen Sehenswürdigkeiten. Das Personal der Rezeption sowie die Resort-Managerin sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Tolles Resort mitten in Hamburg
Das Resort ist sowohl von der Lage als auch der Ausstattung klasse! Die Wohnungseinrichtung ist gut durchdacht und sehr stylish. Man kann sehr viel zu Fuß unternehmen, aber auch die U-Bahn ist gleich um die Ecke. Sehr zu empfehlen!
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein tolles Appartement in einer tollen Stadt
In genialer Lage kann man hier den Flair einer tollen Stadt erleben. Dabei ist das Appartement unglaublich schön eingerichtet. Passend zur Stadt... wirklich genial. Danke Hapimag..
Urs(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Location - stylische Einrichtung an Top Lage!
Schöne top gepflegte und saubere Unterkunft mit stylischer Einrichtung. Alle Sehenswürdigkeiten in nächster Umgebung, U-Bahn und Bus gleich um die Ecke bzw. vor dem Haus. Trotz zentraler Lage sehr ruhig. Kann die Unterkunft zu 100% weiterempfehlen.
Reisch(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hamburg erleben leicht gemacht
Hamburg ist ein Erlebnis und dank der Informationen und der zentralen Lage des Resorts hatten wir traumhafte Tage in dieser tollen Stadt!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolle Tage in Hamburg
Die Residenz befindet sich in Top Lage. Alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar. Die U-Bahnstation ist nur ums Eck. Das Haus hat eine hervorragende Ausstattung.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub in der eigenen Stadt sehr zu empfehlen!
Als 'Urlauber' sieht man die eigene Stadt mit ganz anderen Augen! Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden es vermutlich wiederholen.
Lissy(51-55)Deutschland
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage liegt ideal schöne Wohnung toll ausgestattet. Nette Beratung Mit offenem Fenster zur Straße recht laut.
Bärbel(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Tolle Unterkunft in super zentraler Lage
Toll geführtes Resort , wir kommen wieder! Modernes Zimmer, geräumig, super zentrale Lage und sehr freundliches Personal.