Das Resort liegt wirklich im Zentrum von Hamburg und ist beachtlich ruhig an der Steinstrasse. Ideal zur U-Haltestelle Mönckebergstrasse, wo man mit der Linie U3 einen Grossteil der Sehenswürdigkeiten (Hafen, Elbphilharmonie, HafenCity, Speicherstadt, Landungsbrücken, St. Pauli/Kiez etc) erreichen kann.
Beste Zentrale Lage, aus dem oberen Etagen traumhafter Blick über Hamburg. Super schönes Haus und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Schon bei der Ankunft fällt der wunderschön gestaltete großzügige Eingangsbereich auf. Wir kennen 25 Resorts. Hamburg ist etwas Besonderes!!! Die Appartements sind stilvoll, perfekt und auch bei 1 Zimmer bleiben keine Wünsche offen. Der Küchenschrank, ☔️ Regenschirme, Schuhlöffel, das gibt es nicht überall! Ein großes Dankeschön an die Leiterin, die für alles verantwortlich ist.
Wir waren für 3 Tage in Hamburg und waren von dem Resort sehr positiv überrascht. Die Einrichtung, die Lage und nicht zuletzt die Mitarbentenden des Resorts waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das einzige was wir nicht empfehlenswert fanden, war das Frühstück im angrenzenden Henri Hotel. Das war schon eher enttäuschend. Das würden wir nicht weiterempfehlen.