Elke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Resort Dresden auf jeden Fall eine Reise wert.
Das Resort liegt sehr zentral und man kann z.B. Museum, Frauenkirche, Semper Oper etc. gut zu Fuß erreichen. In unmittelbarer Nähe findet man Bars, Restaurant wo für jeden Geschmack was dabei ist.
Thilo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Städteurlaub in Corona-Zeiten
Zum ersten Mal Hapimag-Urlaub in Dresden und es war ein richtig gutes Erlebnis. Unser 1-Raum-Appartment im EG war modern ausgestattet (Spülmaschine, Herd, Mikrowelle, Kühlschrank mit Eisfach) und sehr gut geräuschgedämmt. Toll die außerordentliche Raumhöhe. Die Lage ist auch für Bahntouristen wie uns ideal mitten in der Stadt und nur 5 Minuten von der Tram entfernt. Die Betreueung durch die Rezeption war bestens, sonst haben wir leider wegen Corona von sozialen Aktivitäten im Haus nichts erleben können. Auf jeden…
Wernet(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Dresden eine Reise wert
Hapimag-Residenz Dresden hat eine hervorragende Lage. Sehenswürdigkeiten und gute Lokale sind bequem zu Fuß zu erreichen. Ausflüge ins Umland sind problemlos möglich.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
HAPIMAG DRESDEN immer einen Urlaub wert.
Wir waren schon mehrfach in Dresden, jedesmal im HAPIMAG-Resort.Das Parkhaus ermöglicht einen schnellen Zugriff auf das Auto,wenn man die Umgebung erkunden will.Das Resort liegt absolut zentral.Das Personal ist immer freundlich und hilft auch mal nach den regulären Öffnungszeiten. Vielen Dank auch für die tollen Tips.
Thorsten Steiner (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Städtereise Dresden
Alles top! Super freundlich und sauber! Top Standort! Super Wohnung. Wir werden auf jeden Fall noch mehrmals zu Hapimag nach Dresden fahren. Unsere absolute Empfehlung!
Maria (31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hapimag - immer wieder gerne!
Super Lage, super nettes Personal, alles sauber und tip top, gerne wieder. Alles spitze!!! Die Rezeption gibt Auskunft über Sehenswürdigkeiten und was man sich in der Stadt alles anschauen muss.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
in allerbester Lage
Das Hapimag Resort bietet alles, was man braucht, um das schöne Dresden genießen zu können. Wir kommen bestimmt wieder !
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Städte Trip
Sehr zentral gelegen mit Blick auf die Frauenkirche , ein wunderbar ausgestattetes Resort mit allem was einem den Aufenthalt angenehm macht.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wochenendtrip lohnenswert
Sehr guter Eindruck und zentral gelegen, das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck, Parkmöglichkeit unweit im Parkhaus
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
willst du Hapimag - geh´ nach Dresden
ein sehr zentral gelegener Sitz mitten in der berühmten Stadt Dresden mit sehr guten Verkehrsanbindungen. Damit kann man alle weiter gelegenen Sehenswürdigkeiten erreichen. An der Theke von Hapimag kann man alle Bedürfnisse zum Frühstück erhalten. Danke an die freundliche und gute Betreuung am Empfang.