Claudia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Inmitten Dresden gelegen, stylisch & warmherzig!
Tolle Lage, sehr stylisches, modernes und doch Wärme ausstrahlendes Personal. Gratis Wilan, freundlicher und kompetenter Empfang. Nespresso Kaffeemaschine- einfach tolles Resort.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hapimag Dresden. Mehr als einen Aufenthalt wert
Einmal Hapimag, immer Hapimag! Sich wohlfuehlen, vom ersten Augenblick. So kennt meine Familie Hapimag seit Jahren und zwar ueberall auf der Welt. Die Stadtresidenz in Dresden ist zweifelsfrei eine Glanznummer in dem reichhaltigen Immoblienportfolio.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr zufrieden, komme wieder
Dresden ist eine interessante Stadt mit bester Lage der Residenz, die auch für eine längeren Aufenthalt geeignet ist.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hapimag Stadtresidenz Dresden
Hapimag ist -wie nach Hause kommen- Sehr zentral gelegen, 100 m von der Frauenkirche entfernt. Das Haus ist ausgesprochen sauber, leise und sehr komfortabel eingerichtet. Parkplatz / Tiefgarage direkt daneben. Lokale zum Essen und Trinken direkt vor der Haustür.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Superanlage in toller Lage
Relativ kleine Apartmentanlage. Schöne grosse Apartments. Bestens eingerichtet. Die beste Hapimaganlage die ich bisher kennengelernt habe. Anreise mit der Bahn zu empfehlen. Vom Bahnhof mit der Straßenbahn nur 3 Stationen. Für diese Stadt sollte man sich Zeit nehmen.
Dieter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Städtereise Dresden
Neue, komfortable, geradezu luxuriöse Wohnung im Zentrum der Altstadt von Dresden. Sämtliche historischen Sehenswürdigkeiten in Gehdistanz. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten inner weniger Minuten zu Fuss erreichbar. Sehr kompetente und humorvolle Führung durch die Frau van Stipriaan (Leiterin Hapimag Dresden).
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Bestmögliche Lage
Gewohnter Hapimag-Standard in allerbester Lage direkt neben der Frauenkirche - auch die üblichen Sehenswürdigkeiten in Dresden sind nur einige Gehminuten entfernt. In unmittelbarer Umgbung viele gute Restaurants und Cafes. Ideal für einen Städtetrip.
Denise(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Die zentrale Lage in Dresden ist sehr wichtig
Die zentrale Lage in der Altstadt hat uns sehr gut gefallen, Die Renovierung der alten Gebäuden ist hervorragend. Die schönen Museums haben uns sehr gut gefallen. Die Stadtrundfahrt mit dem Bus ist sehr interessant. Wir haben uns auch über die Bootsfahrt auf der Elbe gefreut.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einmalig gelegene Stadtresidenz
Wir haben uns in dieser Stadtresidenz sehr wohl gefühlt. Diese befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Frauenkirche . Die Verkehrsanbindungen waren optimal. Wir haben während unseres Aufenthaltes dasAuto nicht aus der Tiefgarage geholt. Ein anregender Urlaub in jeder Beziehung.
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Städte-Residenz in zentraler Lage
Städte-Appartements in wunderbar zentraler Lage - alles ist fußläufig zu erreichen - und hervorragend ausgestattet. Nicht nur Museen, auch Restaurants liegen vor der Haustür: Viel besser geht's nicht!