Kleine Apartmentanlage in typisch hohem Hapimag-Standard. Optimale und zentrale Lage zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt. Hapimag vermittelt eine tolle Standtrundfahrt mit zusätzlichen kostenfreien Extras wie Nachtfahrt, Besichtigungen und mehrfache Nutzung des Rundfahrttickets! Auch die Benutzung der in unmittelbarer gelegenen Tiefgarage war mit 50% rabattiert - wir hatten ein Dauerticket für die ganze Woche mit beliebiger Nutzung der Tiefgarage.
Die Lage des Resorts könnte nicht besser sein, ca 3 Min zur Frauenkirche und kurze Fußwege zu vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Resort ist ansprechend gestaltet, mit dem schönen Gewölbekeller und dem Innenhof!
Rundum alles perfekt....trotzdem trüben die hohen Nebenkosten den sehr guten Gesamteindruck. Die Lage ist super und das Ambiente grandios. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich.
Modernes Haus hinter historischer Fassade, 200m von der Frauenkirche entfernt. Freundliches Personal, moderne Wohnungen und Einrichtungen ermöglichen einen entspannten Aufenthalt.
Hapimag Dresden, in bester Lage an der Frauenkirche. Museen, Restaurants und Dampferfahrten durch das schöne Elbtal. Alles wenige Meter von der tollen Residenz entfernt .
Das Hapimag Resort liegt im Herzen der Stadt und alles wichtige ist zu Fuß zu erreichen. Die Appartements sind sehr gepflegt und sehr ansprechend eingerichtet. Das Team an der Rezeption ist äußerst kompetent und hilfsbereit. Alles in allem nur zu empfehlen! :-)
Dresden und weitere Städte in Sachsen und Thüringen im Zeitsprung von 20 Jahren zu erleben war wie ein Wunder. Und abends konnten wir uns bei Hapimag in Dresden ausruhen und den Tag Revue passieren lassen.