Manfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Besser geht es nicht!
Mitten im Zentrum, kaum 100 m von der Frauenkirche entfernt. Modernes Apartement, freundliches Ambiente. (naja, das Wetter hätte besser sein können...) wir werden sicher wiederkommen!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöne Tage in Dresden bei Hapimag
Es hat uns gut gefallen und wir werden das Haus gerne weiter emphehlen.Die Lage ist sehr ,direkt an der Frauenkirche und dennoch sehr ruhig.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Optimal für Ferien und Geschäftsreisen
Sehr zentral gelegenes Apartmenthaus mit schönen, ruhigen Wohnungen. Gute Verkehrsanbindung. Rezeption sehr hilfsbereit und kompetent.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne!
Alles wunderbar, sogar das Wetter. Super zentrale Lage mit vielen Möglichkeiten. Die Sehenswürdigkeiten sind im Umkreis von 500 m alle zu finden
Stefan(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Dresden top - Hapimag Flop - siehe die Bewertungen
Dresden bietet tolle Möglichkeiten nur wird bei Hapimag viel zu wenig darauf eingegangen - das war vor 30 Jahren anders Nicht mal der Bewertungsbogen funktionier einwandfrei - hab jetzt schon mehrmals versucht einzugeben und zu speichern
Lore(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein rund um gelungener Urlaub
wir haben bereits im April erneut in Dresden gebucht. Nach Gespraechen mit anderen Gaesten die unserer Meinung waren, kann das Resort in Dresden nur weiter empfohlen werden.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Stadtereise Dresden mit Hapimag für Familie
Kombination der zwei Einzelzimmerappartments optimal. Getrennt schlafen aber eine Zwischentür sinnvoll. zWEITES MAL DORT G EWESEN MIT gÄSTEN:
Gisbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Beste Lage in der Stadt
Ein Stadtressort mit perfekter Lage, sehr freundliche Rezeption, gute Ausstattung des Appartements. Das Haus ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Die Fassade des Hauses ist sehenswert.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wunderschöne Residenz inmitten der Altstadt
Wunderschöne Residenz in unmittelbarer Nachbarschaft mit der Frauenkirche, dem Elbufer und sehr guten Verbindungen mit dem ÖV.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohnen in bester Lage
Gut ausgestattete ,sehr moderne und grosse 2 Zimmmer, frdl. Rezeption mit kleinem Shop mit regionalen Produkten, sehr gerne wieder!