Thomas Müller(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dresden besoders empfehlenswert
Dresden im Sommer 2016, eine eindrucksvolle Anlage in Bestlage, eingebettet in der historischen Altstadt in unmittelbarer Nähe zur Frauenkirche.
Peter(61-65)Deutschland
Dresden, ein Traum dank Hapimag
dank der TOP Lage und der perfekten Ausstattung konnten wir Dresden bei unserem dritten Besuch erst richtig genießen. Die nähe zu allen Sehenswürdigkeiten und die perfekte Ausstattung unseres Appartements ermöglichen einen sehr intensiven Besuch.
Walter(71+)Schweiz
Kulturreise
Die Stadt Dresden hat mich positiv überrascht, der Stand des Wiederaufbaus, die Sauberkeit und das reichhaltige Angebot. Obwohl das Wetter zu wünschen übrig liess haben dafür alle anderen Angebote diesen Nachteil mehr als aufgewogen.
Mirjam(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kultur pur in Dresden !
Ein Stadtbesuch im wieder aufgebauten Dresden und der Aufenthalt im historischen Hapimag-Gebäude ist sehr empfehlenswert. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten und Museen der Stadt sind in Gehdistanz erreichbar und das kulinarische Angebot der zahlreichen Restaurants lässt keine Wünsche übrig. Auch ein Ausflug in die Umgebung (z.B. in die sächsische Schweiz) lohnt sich unbedingt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dresden pur und kompakt
Tolle Lage, alles fußläufig zu erreichen. Sehr schönes modernes, zweckmäßig eingerichtetes Ressort. Freundliche Mitarbeiter und Ressortleitung.
Christoph(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Basis für Besichtigungsreise
Werden wiederkehren! Dresden ist immer mehr eine Reise wert und das wunderbare Hapimag ist der ideale Aufenthalts-Standort!
Friedrich(66-70)Deutschland
Dresden mit Hapimag ist eine Reise wert
es war eine rundum gelungener Kurzurlaub. In sechs Tagen haben wir uns einen ersten Eindruck von Dresden und der sächsischen Schweiz machen können, dank der guten Betreuung durch das Hapimag Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen.
Lorenz (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Städtereise Dresden
die Lage des Hapimag-Ressort ist in Dresden super. Man kann ohne PKW die gesamten Sehenswürdigkeiten bestaunen. Bus und Strassenbahnverbindungen sind sehr gut. Alles in Allem - Dresden ist eine tolle Stadt.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
hervorragend
Wir waren rundum sehr zufrieden und werden nach Möglichkeit die Einrichtung wiederbald nutzen. Es war einmalig gut.Vielleicht können wir dann länger bleiben und die Angebote noch mehr nutzen.
Roswitha(71+)Deutschland
Eine äußerst gelungene Städtereise
Wir haben uns sofort wohlgefühlt und die Zeit genossen sowohl im Resort als auch in der Stadt und der Umgebung. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.