Urs(51-55)Schweiz
Dresden mal gemütlich erleben
Anstelle ein verlängertes Wochenende waren wir 2 Wochen im Raum Dresden. Die Hapimag Wohnungen sind sehr zentral gelegen, trotzdem ruhig und haben einen guten Ausbaustandard. Dresden und Umgebung haben einiges zu bieten, ob kulturell, kulinarisch aber auch schöne Landschaften.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Haus in bester Lage
Die sehr sauberen Wohnungen sind gut ausgestattet und geräumig. Die Mitarbeiter sind kompetent und freundlich. Optimale Lage, direkt an der Frauenkirche. Rundherum viele und gute Restaurants. Das Haus ist bestens zu empfehlen.
Steiner Franz(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das erste Mal in Dresden
Der Standort des Resort in Dresden ist optimal. Die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz gut. Restauration auf und am Platz ist sehr breit und gut. Der Lebensmitteleinkauf ist eher etwas abgelegen. Die Stadt als solches ideal.
Dieter(71+)Deutschland
Dresden ist wunderschön
Dresden ist wunderschön. Das gilt nicht nur für die Stadt und ihre Umgebung, sondern gleichermaßen für Hapimag! Unser Tipp für Hapimag-Aktionähre und ihre Angehörigen: Besucht Dresden!
Hubert(66-70)Deutschland
Empfehlendes Hapimag Resort in Dresden
Anlage, Lage einfach Super! Sehr freundliche Damen in der Reception! Schöne moderne Zimmer. Traumhafte Lage im Zentrum von Dresden.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder Dresden.
Eine ganz, ganz tolle Destination. Das Personal war hilfsbereit und zuvorkommend. Die Auswahl an Tickets für die Verkehrsverbünde war prima. Es hat an nichts gefehlt.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zum ersten Mal im Dresdner Resort
Dresden ist immer eine Reise wert, wie gut, dass wir dort jetzt dieses schöne und zentral gelegene Resort haben. Es erhöht den Genuss noch einmal.
Gernot(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Ausgangspunkt für Kultur und Freizeit
Diese Hapimag-Anlage liegt ideal im Zentrum von Dresden und kann auch problemlos mit einem Hund besucht werden. (Viele großzügige Grünflächen an der Elbe in ein paar Schritten erreichbar.) Für Kulturliebhaber ein toller Ausgangspunkt für Konzert- und Opernbesuche in einer außergewöhnlich sauberen Stadt. Sehr großes Angebot an guten und abwechslungsreichen Restaurants in nächster Umgebung. Sehr bemühtes Team an der Rezeption!! Wir kommen wieder.
Reinhold Koller,(61-65)Österreich
Altstadt
Der Besuch der wieder aufgebauten Altstadt von Dresden ist aufgrund der Örtlichkeit der Hapimagdestination einmalig
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dresden: Hier fühle ich mich heimisch
Dresden hat mich immer wieder positiv überrascht - alle meine Erwartungen wurden weit übertroffen, weil Dresden exzellent ist: Die Kultur, das Essen, die Freundlichkeit der Menschen und ihre Offenheit, ihren Humor und dazu das Stadtbild und die Lage an der Elbe.