Hildegard(71+)Deutschland
kleinere Mängel
insgesamt sehr empfehlenswert, tolle Lage, freundl. Bedienung, aber wer hat denn das unmögliche Mobiliar, Geaschirr und Besteck ausgesucht. Ein Gast legt Wert auf ordentliche Handhabung, Design ist schön, besser ist aber gute Handhabung.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Resort Dresden ein Gewinn bei Hapimag
Kann dieses Resort nur empfehlen, wir werden Anfang Dezember zum Weihnachtsmarkt wiederkommen. Insgesamt mit dem neuen Resort in Dresden sehr zufrieden, perfekte Lage und gute Parkmöglichkeit, d.h. direkt nebenan.
Adrian(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Stadtresidenz
Dresden ist ein Muss und mit einer tollen Wohnung inmitten der historischen Stadt fühlt man sich im 5-Sterne Hotel! Ob mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmittel, sofern nicht zu fuss, man kommt überall hin.
Ingrid(71+)Deutschland
Romantische Weihnacht Dresden
Das Preis-leistungsverhältnis entsprach nicht unseren Erwartungen. Es ist uns nicht nachvollziehbar wofür der Gesamtbetrag von94€ stand.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
HAPIMAG - seit Jahrzehnten Ausdruck von Qualität
Sehr gute Auswahl der Standorte, gute Infrastruktur, große Vielfalt von Möglichkeiten für Jedermann ! Bausubstanz der Objekte ausgezeichnet !
Gert(71+)Deutschland
Perfekt für eine Städtereise
Sehr schöne Apartments in toller Lage. Freundliche , hilfsbereite Mitarbeiter. Werden wir mit Sicherheit nochmals besuchen.
Anton(71+)Schweiz
Aufenthalt im Hapimag Ressort Dresden
Der Aufenthalt bei Hapimag Dresden hat uns sehr gut gefallen, es ist eines der schönsten Hapimagressorts. Seit 50 Jahren bin ich Besitzer einer resp. zwei Hapimagaktien. In dieser Zeit haben wir natürlich viele Hapimagresidenzen besucht. Besonders schätzen wir den hohen Standart und die Sauberkeit der Anlagen. Ebenso erwähnenswert sind die Freundlichkeit und die Kompetenz des Personals und die gute Leitung der Ressorts.
Heike und Hans-Otto(71+)Deutschland
Städtereise 2016 - 1. Ziel Dresden
Die Hapimag Anlage Dresden ist in einem ausgezeichneten Zustnd und in unmittelbarer Nähe zur Frauenkirche gelöegen-. Trotzdem aber sehr ruhug gelegen.
Alfred(61-65)Schweiz
Super Destination in der Elbflorenz
Die Hapimag-Residenz Dresden bietet eine perfekte Ausgangslage in der geschichtsträchtigen Barockstadt und kann nur weiterempfohlen werden.
Roth(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
eine bemerkenswerte Reise
ausprobieren und dann beurteilen, die bewundernswerte Waldschlösschenbrücke unbedingt benutzen, ein hervorragendes Bauwerk