Zur Entdeckung der schönsten Stadt Deutschlands bietet die Hapimag-Residenz ideale Voraussetzungen: zentral gelegen in einem wunderschönen Stadtpalais, sehr schöne, gut eingerichtete Wohnungen, freundlicher Empfang, perfekte Beratung - was will man mehr?
Noch nie hatten wir an den Unterkünften Grund zur Reklamation !!!!!!!!! Wir waren immer zufrieden und können diese Form des Urlaubes nur empfehlen. In vergangener Zeit nur zum Skilaufen, aber unsere .Ansprüche haben sich geändert
Alles gut aber das Zimmer war leider zu klein, und nicht hell(wenig Licht). Ein Sofa im Zimmer zum Sitzen wurde bequem gewesen
Aber mitten in centrum sehr gut!
Hapimag Dresden ist von der Lage her einmalig, mitten im Zentrum der Altstadt, trotzdem sehr ruhig gelegen. Das Personal ist professionell und sehr freundlich!
Wir haben Uns von der ersten Minute an willkommen und wie zu Hause gefühlt. Dresden ist eine bemerkenswerte Stadt und die Hapimag Residenz ist einfach nur schön und angenehm. Gerne kommen wir wieder nach Dresden in die Residenz. Danke für ein perfektes Wochenende
Den Pkw in die Tieggarage gestellt und erst am Abreisetag wieder benutzt. Kurze Wege zu allen Einrichtungen, sei es Kirchen, Bauwerke, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Unterhaltung etc. Wir waren rundum zufrieden!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Dresden - eine reise wert
Hapimag in Dresden - the best. Nah an allem sehenswerten Attraktionen. Freundlichkeit und Sauberkeit top. Viele Empfehlungen an der Rezeption zu Ausflügen, Restaurants und mehr. DANKE