Petra(56-60)Deutschland
Schönes Hapimag Dresden
Sehr gute Lage, Frauenkirche, Neumarkt, Altmarkt, Einkaufsmöglichkeiten, Frühstück- und Essensmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hapimag Dresden ein Gewinn
Neben der sehr guten Lage wurde erstaunlich das ehemaliger Bristol Hotel mit Originalfassade und modernem Kern, Hapimag like, wieder neu aufgebaut. Das Parken und die Nähe zur Frauenkirche ist einfach toll.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Urlaub in Dresden
Das Resort in Dresden liegt super zentral am Neumarkt gelegen. Alles ohne Auto zu erreichen. Viel mit dem Fahrrad besichtigt.
Brunhild(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaubserfahrung
Im allgemeinen kann Hapimag empfohlen werden, die Destinationen haben gute Lagen, sind sehr sauber Und das Personal gut geschult
Waldemar(71+)Deutschland
sehr schöner Aufenthalt - gerne wieder
Super Lage, gute Lösung mit der Garage, sehr schön dass man jetzt Brötchen .. bestellen kann und alles fürs Frühstück - unproblematisch im Resort kaufen kann
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Neue/alte Stadt mit vielen Facetten
Wir schauen uns als Familie gerne Städte an. Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende in Dresden mit Hapimag. Die FeWo war (wie immer) zentral gelegen, geschmackvoll und großzügig ausgestattet. Die Stadtführung, die wir buchten (Hochtouren) war charmant und kompetent und öffnete auch den Blick auf die Stadtteile auf der anderen Seite der Elbe, die wir sonst übersehen hätten. das Wochenende war zu kurz aber voller schöner Erinnerungen.
HansPeter(61-65)Schweiz
Städtereise in Vollkommenheit
Perfekte Lage, traumhafte Wohnung, professionelles kompetentes Personal. 5 Tage perfekte Städtereise. Einfach super
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dresden- ein Traum
Die Lage des Hapimag-Hauses ist optimal, direkt am Neumarkt. Die Fassade fügt sich in das Ensemble der Innenstadt sehr gut ein. Die Innenausstattung ist zeitgemäß funkional und gelungen.
Richard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein exzellentes Resort
Hapimag im Zentrum Dresdens ist uneingeschränkt empfehlenswert. Kleine Unregelmäßigkeiten wurden von H. registriert, konnten aber nicht rasch behoben werden.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lage und Ausstattung sind gut.
Freundlicher Service und kompetente Beratung in der Unterkunft. Dresden ist Jedem zu empfehlen. Kultur, Museen und Ausflugsmöglichkeiten sind gar nicht alle zu schaffen.