Ludmilla(61-65)Österreich
Resort Dresden: Exklusivqualität
Ausgezeichnete Wohnqualität und optimale Lage des Ressorts lassen keinen Wunsch offen. Auch die unkomplizierte Einkaufsmöglichkeit im Foyer ist beispielhaft!
Rainer(71+)Deutschland
Tolle 5 Tage in Dresden
Dresden ist immer eine Reise wert. Durch die exelente Lage des Resorts erreicht man alles unmittelbar. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten und besonders Meißen hat uns gut gefallen. Wir haben schon wieder eine Kurzreise gebucht.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Geburtstags Städtereise
Ich habe meinen Geburtstag in Dresdnen verbracht und habe mich über eine Kleinigkeit sowie eine persönliche Karte vom Team Hapimag sehr gefreut. Ein rund herum gelungener Geburtstag.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr schöne Unterkunft im Herzen der Stadt.
Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Unterkunft toll ausgestattet, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter
Anton Riemhofer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dresden und Umland, immer wieder einen Besuch wert
Wir kannten Dresden schon seit der Wende. Erfreulich wie der Wiederaufbau gelungen ist. Natürlich besuchten wir auch Meissen, die Schlösser um Dresden und die Bastei, welche wir schon vom Wandern her kannten. Eine Konzertmesse in der Frauenkirche und die Besteigung des Turms derselben waren weitere Höhepunkte. Besuch der Schlosskirche, Zwinger, historisches grünes Gewölbe (die Schätze machen fast sprachlos) und weitererSehenswürdigkeiten. Was wäre Dresden ohne eine Schifffahrt. Dresden kann man mit einem Besuch…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dresden ein sehr schönes Resort
Sehr gute Lage. Besuch der Semperoper zu empfehlen. Eigentlich sind alle Sehenswürdigkeiten interessant und sehenswert. Gute Restaurants mit bürgerlicher Küche.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
tolle Lage in Dresden, guter Städteführer
tolle Lage in Dresden, guter Städteführer, grosse Zimmer, nette Empfangsdamen, Dresden ist eine Reise wert, auch wenn das Wetter nicht immer mitspielt
Axel(71+)Deutschland
Wunderschön, zentral gelegen, tadelloser Service
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und wollen bald wiederkommen. Alles perfekt! Das nächte Mal kommen wir im Herbst/Frühjahr, um Konzerte und Oper zu besuchen.
Andreas(71+)Deutschland
Perfekter Aufenthalt
Die Crew an der Reception war sehr freundlich mit kompetenter Beratung. Rezeption zeitlich gut besetzt. Perfekte und ruhige Lage im Zentrum Dresdens.
Ludger(19-25)Deutschland
sehr zentrale Lage, super netter Service
zentrale Lage, sehr gute Zimmer, netter Service, umfassende Information an der Rezeption, wir kommen bestimmt wieder