Rolf(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Adventskonzert in der Frauenkirche Dresden
Die Unterstützung der Resortleitung in Dresden für den Besuch des Adventskonzertes in der Frauenkirche, der Semper-Oper und weiterer Vorstellungen war einmalig und ausserordentlich. Dafür gehört den Damen, insbesondere Frau Langer ein herzliches Dankeschön. Rolf Peyer
Werner(66-70)Deutschland
Immer wieder
Es ist das zweite Mal, dass wir diese herrliche Stadt in dem schönen Haus von Hapimag besucht haben. Zentral gelegen, das Auto kann in der Tiefgarage bleiben. Sehr modernes, sauberes und großzügiges Appartement. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns durchaus aufgehoben gefühlt.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dresden, immer wieder schön
Sehr schöne ,zentrale Hapimag Anlage.Sehr guterService,freundliche,hilfsbereite Mitarbeiter.Die gesamte Residenz vermittelt einen sehr guten Eindruck und ein gehobenes Ambiente.Sie ist jederzeit zu empfehlen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wohnen mitten im Zentrum Dresdens
Ideale Lage. Parkhaus und Haltestellen des ÖNV in unmittelbarer Nähe. Sehr viele Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Zimmer geräumig und sehr sauber. Absolute Ruhe.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Dresden..... ein Erlebnis
Die Städtetour nach Dresden war ein rundum gelungenes Erlebnis. Die Lage des Resorts war einzigartig, kaum 2 Minuten von der Frauenkirche entfernt und somit mehr als zentral gelegen. Die Infrastruktur ist perfekt, Möglichkeiten des ÖPV sehr nah beim Resort, ebenso gibt es sehr viele, richtig gute Lokale in kurzer Distanz zum Resort. Das Resort selbst ist wunderschön, die Mitarbeiter äußerst freundlich.... es war ein gelungenes Gesamtpaket!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Haus im Zentrum der Stadt
von der Ankunft bis zur Abreise konnte ich keine Mengel feststellen!! nach einer Ruhigen und freundlichen Begrüßung , erlebten wir in den 6 tagen ein freundliches und immer zur Beratung bereites Personal. Ein ruhiges Haus was obendrein auch noch konfortabel ausgestatte war. Besten Dank an die dafür verantwortlichen Mitarbeiter!!!! IMMER WIEDER HAPIMAG DRESDEN
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Dresden und die Hapimag-Residenz sind Spitze!
Auf nach Dresden, denn Kunst, Kultur und Restaurants sind beispielhaft und in der Welt wohl beispielhaft! Dresden ist mehr als eine Reise wert und zu jeder Jahreszeit zu besuchen!
Peter(71+)Deutschland
Dresden lohnt sich!!!
Das Hapimagressort inmitten der Dresdener City ist für eine Städtereise bestens geeignet. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten , neuerdings auch die Philharmonie sind per Pedes bestens zu erreichen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Romantisches Dresden
Dresden in der Vorweihnachtszeit ist überwältigend schön. Die vielfältigen, kulturellen Darbietungen sind eine Reise wert.
Peter(61-65)Deutschland
Dresden im November
Eine sehr Schöne Residenz. Das Resort liegt sehr Zentral. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Wir werden auf jeden fall wiederkommen