Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dresden-Städtetour
Ein sehr gut geführtes Resort, zentral gelegen (ein Steinwurf von der Frauenkirche), für einen Kurztrip immer zu empfehlen
Wilma(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dresden eine besuchenswerte Stadt
Auch in der Nebensaison kommt in Dresden keine Langeweile auf. In den Museen kann man ohne viel Besucherandrang besichtigen.
monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dresden sehen wir noch öfter !
immer wieder bei dieser Unterkunft u herrliche Stadt für alle Belange .ein gelungener Kurzurlaub u nur positive Erlebnisse .
Knut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
optimal gelegene Anlage
zu empfehlen, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, viele schöne Museen, Schmalspureisenbahn in den Harz sehr schön, Verkehrsnetzanbindung nach Meissen, interessante Kombikarten
Monika(71+)Deutschland
Weihnachten in Dresden - spitzenmässig
Zum 4.x Weihnachten in Dresden bei Hapimag !! Die zentrale Lage zu den Kulturschätzen ist optimal. Man kann fast alles zu Fuß erreichen. Und dann die Weihnachtsmärkte- wunderbare Gerüche und eine tolle Atmosphäre bereiten auf das Weihnachtsfest mit Besuchen in der Frauenkirche vor.
Ingeborg(71+)Deutschland
Dresden glänzt zur Weihnachtszeit
Dresden in der Weihnachtszeit ist ein Highlight für alle Freunde der klassischen und barocken Chormusik!! Erklimmen Sie den Turm der Frauenkirche - und erleben Sie, welch ein Geschenk es ist, dass diese wunderschöne Stadt nach der Wiedervereinigung so prachtvoll wiederaufgebaut wurde!!
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Historische Altstadt fast wieder hergestellt
Ich war positiv überrascht,dass die Fassaden der Altstadt grösstenteils wieder in ihrem ursprünglichen Zustand hergestellt wurden,siehe Hapimag-Haus. Auch in der Neustadt das Barock-Viertel hat mich begeistert,vielleicht war auch die Führung schuld,er konnte es uns so gut erklären. Einfach grossartig
Marion(46-50)Deutschland
Ein unvergessliches Adventswochenende
Dresden im Lichterglanz-und noch vieles mehr war uns geboten, Dank der guten Tipps der Hapimag- Mitarbeiter. Informativ und anschaulich die Stadtführung , Höhepunkt war das Weihnachtsoratorium in der Frauenkirche .Ein gemütliches Zimmer, dass zum Verweilen einlädt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hapimag Destination in Dresden liegt optimal
Tolle Lage,gewohnten Hapimag-Standard,ausreichende Appartementgröße,Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Rezeption sehr behilflich,kümmert sich um alle Belange..
Josef(66-70)Deutschland
Lage in Dresden unschlagbar
Die Wohnlage der Hapimag Anlage in Dresden ist spitzenmäßig. Man fällt aus dem Haus und ist direkt im Zentrum. Kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeiten. Tiefgarage neben dem Haus ebenfalls Spitze!