Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dresden ist immer wieder eine Reise wert.
Dresden ist immer wieder eine Reise wert. Bis auf den Neumarkt. Dort ist zuviel Rummel. Aber bitte das Umland nicht vergessen. Radebeul und das Elbsandsteingebirge sollten ebenfalls besucht werden.
Horst(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Interessanter Städteaufenthalt, zu hohe Punktzahl
Hapimag ist sehr zentral gelegen, Anlage ist geschmackvoll gestaltet, Premium Apartment luxuriös ausgestattet. Punktebelastung im Vergleich zu umliegenden vergleichbaren Apartments ist für Hapimag Partner wesentlich zu hoch.
Silvia (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Dresden - wunderbare Stadt an der Elbe.
Hapimag Dresden liegt wunderbar zentral zu allen historischen Sehenswürdigkeiten.Die Reception ist auch behilflich beim Organisieren von Ausflügen in die Umgebung.
Heide(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderbare Lage in der Nähe der Frauenkirche!
Wir haben die Zeit in der schönen Stadt Dresden optimal genützt, Dank der günstigen Lage konnten wir sehr viel besichtigen und unternehmen!
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Striezelmarkt
Super zental, ideal fuer Striezelmarkt, Sehenswuerdigkeiten, schoppen, beste Lage und supersaubere Appartments, einfach genial
Jürgen (61-65)Deutschland
Eine sonnige Woche in Dresden
Es hat alles gepasst... das Apartment, das Wetter, die Sehenswürdigkeiten... ein perfekter Urlaub im Herbst 2018. Gerne komme ich wieder....
Roger(61-65)Deutschland
Hapimag lohnt sich immer
Dresden war ein Erlebnis, was die Anlage als auch die Stadt und das Umland betrifft. Besonders mit dem Fahrrad zu empfehlen.
Eva-Maria(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hapimag hält, was es verspricht
Das Resort Dresden erfüllt alle Wünsche und Erwartungen. Einfach Spitze! Was uns speziell gut gefällt, sind der zentrale Standort, das grosse Angebot, die standartmässige Dienstleistung von den Hapimag Destinationen und natürlich der 'sächsische Charme'.
William(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Verliebt in Dresden.
Kann man viel zentraler als von der Hapimag Residenz die Schönheiten Dresdens erleben? Ich denke nein! Schon früh morgens gehe ich beinahe allein mit unserem Hund Scooby vorbei, an der noch nicht von Reisegruppen bestaunten Frauenkirche, einige Bedienstete decken vor den Lokalen Tische ein, hinunter zum Elbufer der Neustadt und die aufgehende Sonne lässt die vielfältige barocke Pracht von Elbflorenz in einem warmen Morgenlicht leuchten. Das Geläut der Hofkirche klingt herüber. Kann hier Geist und Seele etwas…
Hermann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Anlage - freundlicher Empfang
Schöne Anlage mit herrlichem Innenhof. Am Abend gerade richtig zum Entspannen bei einem guten Wein. Die SB-Einrichtung ist eine hervorragende Idee. Auch sehr freundliches kompetent beratendes Personal. DRESDEN ist eine sehr kulturreiche schöne Stadt. Ich kann jedem nur raten - nichts wie hin. Wir kommen wieder.